я дико извиняюсь а это какой?) и есть ли у экспертов лицензии ?Так милый мой суд идёт и разбираешься и расследует как надо а не так как выгодно кому-то .
Что там МАК написал , экспертизу не интересует так как он отказался участвовать в суде и не подписал 307 статью УК РФ . Исследование проведено экспертами аэрокосмического института , самолёт шёл без отклонений и сел на полосу по знаком , причём с перегрузкой 1.6 хотя МАК и подписал 1.86 тоже не выходит за допустимые пределы . Так что покемоня думай о мыслях в слух . Удалите другой выйдет .
Очень интересно, но нихрена не понятно!Так милый мой суд идёт и разбираешься и расследует как надо а не так как выгодно кому-то .
Что там МАК написал , экспертизу не интересует так как он отказался участвовать в суде и не подписал 307 статью УК РФ . Исследование проведено экспертами аэрокосмического института , самолёт шёл без отклонений и сел на полосу по знаком , причём с перегрузкой 1.6 хотя МАК и подписал 1.86 тоже не выходит за допустимые пределы . Так что покемоня думай о мыслях в слух . Удалите другой выйдет .
А где можно ознакомиться с выводами экспертов, и вообще о ходе судебного разбирательства? В сети есть только информация о передаче дела в суд (ещё с лета).Так милый мой суд идёт и разбираешься и расследует как надо а не так как выгодно кому-то
Цель то какая у всех у нас , да и у комиссии должна быть ? Разве не определить или расследовать как было на самом деле или от чего это произошло ? Вы же ставите вопрос, а КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕРЯТ , то есть правду можно не искать! Тогда самолётопад можно свалить на магнитные бури .Serg388,
Прокурор обвиняет, а адвокат защищает. На этом моменте можно поверить Деду Архипу. Просто адвокат берет бабло с КВС на толи космический, толи косметический отчёт/заключение, а там как бог даст. Суд на самом деле не разбирается как нужно правильно самолетами и машинами и станками управлять, суд верит документам. Вот кто предоставит более реальные документы, по мнению суда, тот и прав будет. Лично мне кажется, что МАКу поверят больше, а там посмотрим. Ещё раз, у КВС и его адвоката нет другой возможности защищаться. Но выбран путь кривой, на мой взгляд. Выкопав ямы в бруствере…
Вот это поворот!!!Компромиссов нет . Они сели на полосу . Идёт суд и это подтверждаешься . А вот тех причина скрыта и была не исследуема .
Да-да именно так.С ознакомлением материалов суда по закону невозможно .
Мда. Пятнадцать целых и восемь десятых метра! Опупеть. Интересно, они хоть видео посадки-то смотрели или нет?Расшифровка МАК , по ее параметрам произведён расчёт , самолёт прошёл торец на высоте 15.8 метра
А зачем ? Когда цели другие стоят ? Тем более они его сертифицировали .Мда. Пятнадцать целых и восемь десятых метра! Опупеть. Интересно, они хоть видео посадки-то смотрели или нет?
Проясню , высотомер меряет с учетом нижней точки шасси . Ну а потом ФАП 262 никто не отменял , и ни каких бугров , препятствий на ЛП не должно быть !ХЗ, радиовысотометр в передней части, что добавляет около метра + шасси(даже нетрудно поправку рассчитать точно). 10 метров вполне реально ИМХО. Ледяной гребень же за торцом. рядышком. Ну всяких туполенках вообще очень низко торец пролетают часто, подныривая. Претензий не предъявляли. Бугор на торце по вине аэропорта таки есть.
Ну чтобы явную околесицу не нести хотя бы. Сказали бы 1 метр 58 саниметров, то было бы ничего, а 15. 8 метров это даже не смешно. В окно ж всё видно было.А зачем ?
Вот и расскажите прокурору , что в окно вы все видели .Ну чтобы явную околесицу не нести хотя бы. Сказали бы 1 метр 58 саниметров, то было бы ничего, а 15. 8 метров это даже не смешно. В окно ж всё видно было.
Это Вы тему оживили? Вот сами скачайте с ютуба и покажите. Пусть те эксперты высоту пролета торца определят, хоть примерно. Метр или 15, есть разница? Но сначала посмотрите сами.Вот и расскажите прокурору , что в окно вы все видели .
И что там, как определили высоту?Но сначала посмотрите сами.
А эта тема и не была закрыта ! МАК к суду ни какого отношения не имеет , а вот эксперты да! Все там определено и не примерно а точно ! А меня интересуют факты события а недомыслы . А дача ложных показаний чревата последствиями .Это Вы тему оживили? Вот сами скачайте с ютуба и покажите. Пусть те эксперты высоту пролета торца определят, хоть примерно. Метр или 15, есть разница? Но сначала посмотрите сами.