Расследование завершено Авария самолета Boeing 737-500 VQ-BPS в Республике Коми 09.02.2020

Реклама
Все там определено и не примерно а точно !
Понятия не имею что они определили. От Вас, а не от кого-то, пошло, что пролёт торца был на 15,8 метров. Видео уже посмотрели? Ну так сами и оцените точность поданных Вами 15,8м.

Это демагогия. Извольте ее подтвердить средствами инструментального контроля.
Ссылку на отчет МАКа потеряли? Ах, да. Дед Архип сказал не верить? Тогда попросите его. Он не даст, а МАКУ не верим. ОК. То что Вы ноль от 15 не можете отличить по видео не верю уже я.

Речь не об этом. Так что подождем.
Причина подлома стоек шасси - перегрузка 1,6? Вам не смешно? Щас Архип расскажет как ржавела, как не смазывали, как купили уже ржавую... Главное, что суд открытый, но информации ноль и всем будет ата-та. Особенно кто следы на буствере нарисовал с протектором от грузовика.
Мне лично по... но весельчаков(мягко) у вас хватает!)))))

Вот и расскажите прокурору , что в окно вы все видели .

При чем тут участники форума?

1) На Ютубе есть съемка посдаки одним из пассажиров, снимает он на телефон в окно саму посадку. Данное видео есть на ютубе. Там и снижение и до самого удара и дальше уже
2) На этом видео видно снижение и момент удара. Участники форума считают, что на этом видео никаких 15 метров и близко нет (а есть 2-3 метра)

Думаю любой эксперт по видео сможет определить высоту самолета (хз зачем это делать по каким-то другим данным). 15+ метров там явно нет

ПС. Кстати на этом видео видно, что там десятки пассажиров стоят на полосе (после эвакуации) и снимают с телефонов во все стороны. Вполне можно найти видео, где видно торец полосы и бугор снега и все отметки на нем от столкновения. Ну или адвокат может найти видео, где бруствер полностью целый и никаких следов столкновения с ним нет.

Ссылку на отчет МАКа потеряли? Ах, да. Дед Архип сказал не верить? Тогда попросите его. Он не даст, а МАКУ не верим. ОК. То что Вы ноль от 15 не можете отличить по видео не верю уже я.
Во-первых МАК не производил никаких расчётов и расшифровок связанных с пролетом торца , хотя полная техническая возможность имелась и имеется ! А догадайтесь почему ? А во-вторых , вы серьезно по видео высоту определили? Какой самолёт , в каком месте, кто снимал , так можно сказать экстрасенсы определили .Так расследовать можно , что хочешь нараследовать . Может вы глубину следов 1.1 метра с высотой спутали . Тогда там ещё два следа от двигателей должны были остатся . Видимо идея следов оставленных тенью самолета была ваша .

Бездоказательное отрицание подлинности видео буду расценивать как злостный флуд.
При чем тут участники форума?

1) На Ютубе есть съемка посдаки одним из пассажиров, снимает он на телефон в окно саму посадку. Данное видео есть на ютубе. Там и снижение и до самого удара и дальше уже
2) На этом видео видно снижение и момент удара. Участники форума считают, что на этом видео никаких 15 метров и близко нет (а есть 2-3 метра)

Думаю любой эксперт по видео сможет определить высоту самолета (хз зачем это делать по каким-то другим данным). 15+ метров там явно нет

ПС. Кстати на этом видео видно, что там десятки пассажиров стоят на полосе (после эвакуации) и снимают с телефонов во все стороны. Вполне можно найти видео, где видно торец полосы и бугор снега и все отметки на нем от столкновения. Ну или адвокат может найти видео, где бруствер полностью целый и никаких следов столкновения с ним нет.

А где вы на видео видите пролёт торца? Какие-то знаки полосы ? Вообще что это тот а/п , тот самолёт ? Разочарую вас что этот кусок видео , никакого отношения к происшествию не имеет , как вы уже понимаете эксперты определили ! А фото и видео торца у полосы имеется ! ОН РОВНЫЙ КРАСИВЫЙ БЕЗ ВСЯКИХ СЛЕДОВ , фонари все целые , с привязкой к местности и машиной инженера а/эродромной службы . Все было снято в день происшествия !

Реклама
А где вы на видео видите пролёт торца? Какие-то знаки полосы ? Вообще что это тот а/п , тот самолёт ? Разочарую вас что этот кусок видео , никакого отношения к происшествию не имеет , как вы уже понимаете эксперты определили ! А фото и видео торца у полосы имеется ! ОН РОВНЫЙ КРАСИВЫЙ БЕЗ ВСЯКИХ СЛЕДОВ , фонари все целые , с привязкой к местности и машиной инженера а/эродромной службы . Все было снято в день происшествия !
а вы адвокат или за денежку пишете тут?
#AY

Это что за бред, про "видео к Усинску отношения не имеет"? В сети полно видео со схожим сюжетом, датированных какой датой? Ах да, 09.02.2020 вот это совпадение..
Вот более полный вариант

Там даже смекливый пакс уже предположил, что "шасси походу отлетело.."

Не, ну ясно же. Самолёты такой хлам что от обычной посадки детали самолёта начинают отлетать, шасси тоже не выдерживают. Все как обычно - Рафик невиновен...

а вы адвокат или за денежку пишете тут?
#AY
О денежках ! Вы это себя имели ввиду ?
Аууууу
Кто как понял , я тут ни кому и ни чего доказывать и показывать не собираюсь . Все вопросы к следствию. Да там вот какой момент прозвучал , что А/д 06.02 2020 был закрыт Россавиацией!

О денежках ! Вы это себя имели ввиду ?
Аууууу
Кто как понял , я тут ни кому и ни чего доказывать и показывать не собираюсь . Все вопросы к следствию. Да там вот какой момент прозвучал , что А/д 06.02 2020 был закрыт Россавиацией!
Зачем вы тогда пришли сюда и начали доказывать и показывать что МАК всё врет?

А эта тема и не была закрыта ! МАК к суду ни какого отношения не имеет , а вот эксперты да! Все там определено и не примерно а точно ! А меня интересуют факты события а недомыслы . А дача ложных показаний чревата последствиями .
Вы это в том смысле, что здесь вы не показания даёте, поэтому думаете, что можете гнать всё, что захотите?

Реклама
Назад