Я весьма далек от мысли, что Вы серьёзно 15 метров не можете отличить от близкого нулю.И что там, как определили высоту?
Такой себе аргумент
Понятия не имею что они определили. От Вас, а не от кого-то, пошло, что пролёт торца был на 15,8 метров. Видео уже посмотрели? Ну так сами и оцените точность поданных Вами 15,8м.Все там определено и не примерно а точно !
С ознакомлением материалов суда по закону невозможно
Нет ничего, все как всегдаПриезжайте на суд , процесс открытый
Это демагогия. Извольте ее подтвердить средствами инструментального контроля.Я весьма далек от мысли, что Вы серьёзно 15 метров не можете отличить от близкого нулю.
Ссылку на отчет МАКа потеряли? Ах, да. Дед Архип сказал не верить? Тогда попросите его. Он не даст, а МАКУ не верим. ОК. То что Вы ноль от 15 не можете отличить по видео не верю уже я.Это демагогия. Извольте ее подтвердить средствами инструментального контроля.
Речь не об этом. Так что подождем.Ссылку на отчет МАКа потеряли?
Причина подлома стоек шасси - перегрузка 1,6? Вам не смешно? Щас Архип расскажет как ржавела, как не смазывали, как купили уже ржавую... Главное, что суд открытый, но информации ноль и всем будет ата-та. Особенно кто следы на буствере нарисовал с протектором от грузовика.Речь не об этом. Так что подождем.
Вот и расскажите прокурору , что в окно вы все видели .
Во-первых МАК не производил никаких расчётов и расшифровок связанных с пролетом торца , хотя полная техническая возможность имелась и имеется ! А догадайтесь почему ? А во-вторых , вы серьезно по видео высоту определили? Какой самолёт , в каком месте, кто снимал , так можно сказать экстрасенсы определили .Так расследовать можно , что хочешь нараследовать . Может вы глубину следов 1.1 метра с высотой спутали . Тогда там ещё два следа от двигателей должны были остатся . Видимо идея следов оставленных тенью самолета была ваша .Ссылку на отчет МАКа потеряли? Ах, да. Дед Архип сказал не верить? Тогда попросите его. Он не даст, а МАКУ не верим. ОК. То что Вы ноль от 15 не можете отличить по видео не верю уже я.
А где вы на видео видите пролёт торца? Какие-то знаки полосы ? Вообще что это тот а/п , тот самолёт ? Разочарую вас что этот кусок видео , никакого отношения к происшествию не имеет , как вы уже понимаете эксперты определили ! А фото и видео торца у полосы имеется ! ОН РОВНЫЙ КРАСИВЫЙ БЕЗ ВСЯКИХ СЛЕДОВ , фонари все целые , с привязкой к местности и машиной инженера а/эродромной службы . Все было снято в день происшествия !При чем тут участники форума?
1) На Ютубе есть съемка посдаки одним из пассажиров, снимает он на телефон в окно саму посадку. Данное видео есть на ютубе. Там и снижение и до самого удара и дальше уже
2) На этом видео видно снижение и момент удара. Участники форума считают, что на этом видео никаких 15 метров и близко нет (а есть 2-3 метра)
Думаю любой эксперт по видео сможет определить высоту самолета (хз зачем это делать по каким-то другим данным). 15+ метров там явно нет
ПС. Кстати на этом видео видно, что там десятки пассажиров стоят на полосе (после эвакуации) и снимают с телефонов во все стороны. Вполне можно найти видео, где видно торец полосы и бугор снега и все отметки на нем от столкновения. Ну или адвокат может найти видео, где бруствер полностью целый и никаких следов столкновения с ним нет.
а вы адвокат или за денежку пишете тут?А где вы на видео видите пролёт торца? Какие-то знаки полосы ? Вообще что это тот а/п , тот самолёт ? Разочарую вас что этот кусок видео , никакого отношения к происшествию не имеет , как вы уже понимаете эксперты определили ! А фото и видео торца у полосы имеется ! ОН РОВНЫЙ КРАСИВЫЙ БЕЗ ВСЯКИХ СЛЕДОВ , фонари все целые , с привязкой к местности и машиной инженера а/эродромной службы . Все было снято в день происшествия !
Это что за бред, про "видео к Усинску отношения не имеет"?
О денежках ! Вы это себя имели ввиду ?а вы адвокат или за денежку пишете тут?
#AY
Зачем вы тогда пришли сюда и начали доказывать и показывать что МАК всё врет?О денежках ! Вы это себя имели ввиду ?
Аууууу
Кто как понял , я тут ни кому и ни чего доказывать и показывать не собираюсь . Все вопросы к следствию. Да там вот какой момент прозвучал , что А/д 06.02 2020 был закрыт Россавиацией!
Вы это в том смысле, что здесь вы не показания даёте, поэтому думаете, что можете гнать всё, что захотите?А эта тема и не была закрыта ! МАК к суду ни какого отношения не имеет , а вот эксперты да! Все там определено и не примерно а точно ! А меня интересуют факты события а недомыслы . А дача ложных показаний чревата последствиями .
Это я где такое сказал ? Давайте уточним !Зачем вы тогда пришли сюда и начали доказывать и показывать что МАК всё врет?
Только вот показывают и рассказывают все кроме меня , видимо и вы в том числе .Зачем вы тогда пришли сюда и начали доказывать и показывать что МАК всё врет?