Заявив, дословно, "Есть другие документы" и на вопрос какие, отправив оппонентов в поисковики Вы просто слились. Засчитано. Нет таких документов.Демагогия у вас. Много здесь умников, которые хотят получить ответы, не задавая вопросы. Ищите в интернете сами.
Тогда Вам не составит труда продемонстрировать это разрешение.конечно есть, если я пишу, не было бы не писал бы...
Боинг взлетал после посадки "в поле".Потом будет хайп про то как никто в мире не взлетал на аробусе с пшеничного поля
администрация форума мне разрешила, все документы запрашивайте у администрации в установленном порядке - найдут нужным, предоставят ВамТогда Вам не составит труда продемонстрировать это разрешение.
Очевидно, с участием и с разрешения производителя.Боинг взлетал после посадки "в поле".
Ну то есть документиков то нет.администрация форума мне разрешила, все документы запрашивайте у администрации в установленном порядке - найдут нужным, предоставят Вам
Заявив, дословно, "Есть другие документы" и на вопрос какие, отправив оппонентов в поисковики Вы просто слились. Засчитано. Нет таких документов.
На ГВПП не может оказаться грунта который может попасть в низкорасположенные двигатели?откуда они там возьмутся?)))
"Правила форума"У вас есть документы, разрешающие писать на этом форуме?
Это не документы, разрешающие писать на этом форуме."Правила форума"
Ещё десять раз натопчут. Дождаться стабильного круглосуточного минуса, а дальше по примеру Австралийских коллег, которые в Антарктику А319/А340 гоняют.Поближе к конкретике относительно подготовки к перелета.
К концу месяца ночью морозы до минус 9 прогнозируется.
Если готовить поле для взлета - то уже сейчас нужно как минимум выровнять его, колею убрать.
Если это уже делается - то мимо СМИ не пройдет. Кто то видел такое?
УплатитьАсфальт с неба упадет. Нужно только выровнять и уплотнить.
За снег?Уплатить
Уважаемый, а давайте не ёрничать?Асфальт с неба упадет. Нужно только выровнять и уплотнить.
Шутку юмора совсем нельзя? Это фольклор. Там, где нет асфальта, всегда зимой так говорят про снег: - "асфальт с неба упал"Уважаемый, а давайте не ёрничать?
Австралия в 2019 отправляла А319, а на данный момент летают чартеры А340 в Антарктику. Никакого асфальта, только лёд и снег.
Это правда, если проигнорировать ваше сообщение #3.613Я для вас ничего не заявлял. Ничего у вас не занимал, и потому ничего не должен. А детские попытки взять на слабо оставьте для другой песочницы и потрудитесь быть вежливым.
Извиняйте, в данном контексте недопонял. Тут столько копий ломают и документы требуют, а мы даже не первые будем.Шутку юмора совсем нельзя? Это фольклор. Там, где нет асфальта, всегда зимой так говорят про снег: - "асфальт с неба упал"