ШГВ
ДОСААФовец1956
Мне надо, хочу посмотреть видео взлёта этого самолёта!а кому это надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне надо, хочу посмотреть видео взлёта этого самолёта!а кому это надо?
Дык, вперёд! ... сначала за вёдрами!Мне надо, хочу посмотреть видео взлёта этого самолёта!
Думаю, что если экипаж поставить перед выбором - или платить за самолет или взлетать, взлетят...хочу посмотреть видео взлёта этого самолёта!
У меня большие сомнения насчёт того, что этот экипаж когда-то попадёт на самолёт без билета.Думаю, что если экипаж поставить перед выбором - или платить за самолет или взлетать, взлетят...
Там ещё и первый кукурузный Герой тоже что-то бурчал по поводу...Там вон еще и председатель колхоза чего то бурчал по поводу убытков.
До эрбаса они вообще не росли - часов по 150 налета кроме эрбаса оба имеют. У командира в качестве 2П больше 4-х тысяч на типе.У экипажа конечно налёта хватает , а опыта видимо мало и школа слабая была . Быстро росли до аэрбаса и результат на лицо. Теперь бы узнать кто ,,короновал,,)
Тогда собираем команду поливальщиков, Вы, как активный участник дискуссии по этой теме, будете Командиром, я буду Заместителем, Замполитом будет самый активный участник этой ветки, сбор с тревожными чемоданами в ближайший понедельник на пшеничном поле.Дык, вперёд! ... сначала за вёдрами!
Вы думаете что этому экипажу доверят такое?Думаю, что если экипаж поставить перед выбором - или платить за самолет или взлетать, взлетят...
Ну тогда заставят платить за самолет. И за пшеницу тоже.Вы думаете что этому экипажу доверят такое?
неее, без меня, ...мне этот цЫрк уже не интересен.Тогда собираем команду поливальщиков, Вы, как активный участник дискуссии по этой теме, будете Командиром,
А видео взлёта, если он произойдёт, надо думать, смотреть будете!?неее, без меня, ...мне этот цЫрк уже не интересен.
С такой же вероятностью, как "и на Марсе будут яблони цвести".А видео взлёта, если он произойдёт
если доживу и вконец не ослепну.надо думать, смотреть будете!?
Думаю, что если экипаж поставить перед выбором - или платить за самолет или взлетать, взлетят...
Там вон еще и председатель колхоза чего то бурчал по поводу убытков.
никому не надо, чтобы самолет вдоль поля развалился
разберут и аккуратно на трейлере увезут в Новосиб.
Повторите Ижму!
никакой связи...Не получится! Там была ИВПП...
И вообще не понятно, почему до сих пор самолет находится посреди поля пригодного для аварийной посадки воздушных судов)И начнется с того, что снимут двигатели и увезут их на мойку...
два раза в одно поле даже УА не попадаетИ вообще не понятно, почему до сих пор самолет находится посреди поля пригодного для аварийной посадки воздушных судов)
Постучу три раза от греха...
Думаю, что Вы в последнем слове пропустили приставку ПО.)))начнется с того, что снимут двигатели и увезут их на мойку...