У меня нет информации, что отстранили. Думаю, в той ситуации, когда никто не предьявлял претензий к компетенциям пилотов, более того, при попытках героизации, никто не осмелился официально отстранить.и ...?
у Вас есть информация, что их не отстранили?
Если приказа об отстранении от работы, согласно ТКРФ ст.76, не было, то заработная плата должна выплачиваться по колдоговору.У меня нет информации, что отстранили. Думаю, в той ситуации, когда никто не предьявлял претензий к компетенциям пилотов, более того, при попытках героизации, никто не осмелился официально отстранить.
и у меня нет, но не думаю, что Руководитель РУ ФАС России, организации ГА места события осмелился бы не принять меры по отстранению при необходимости от выполнения своих обязанностей экипажа воздушного судна.У меня нет информации, что отстранили. Думаю, в той ситуации, когда никто не предьявлял претензий к компетенциям пилотов, более того, при попытках героизации, никто не осмелился официально отстранить.
Что там подходит данному случаю по вашему?ТК РФ статья 76 Отстранение от работы ТК РФ Статья 76. Отстранение от работы \ КонсультантПлюс
По моему, юристов в УА достаточно и составить приказ по ст.76 не проблема, что и было сделано - не получая заработную плату летный экипаж подвергается моральному давлению к увольнению по собственному желанию.Что там подходит данному случаю по вашему?
ПРАПИГА-98 п.3.3.2 ...а нормативная база в области воздушных перевозок что говорит про отстранение экипажа после авиапроисшествия? До окончания расследования?
Не было официально авиапроисшествия. Это инцидент, когда ВС не получило серьёзных повреждений.а нормативная база в области воздушных перевозок что говорит про отстранение экипажа после авиапроисшествия? До окончания расследования?
В этом случае платят оклад. Если отстраняют по ст.76 ТКРФ, то не платят ничего.Просто людям работать не дают месяцами. Совковым устным "В наряд не ставить!". Если "в наряд не ставить" - это отстранение, то отстранение несомненно было.
Если бы отстранили по статье, мы бы уже знали от мамы.В этом случае платят оклад. Если отстраняют по ст.76 ТКРФ, то не платят ничего.
при чем тут авиапроисшествие, если я привел цитату из главы 3 Расследование авиационных инцидентов ПРАПИГА-98? - для автора вопроса любое событие в авиации это авиапроисшествие...Не было официально авиапроисшествия. Это инцидент, когда ВС не получило серьёзных повреждений.
Вы на связи с мамой?, так чего же Вы нам голову морочите вопросами?Если бы отстранили по статье, мы бы уже знали от мамы.
Журналисты на связи с мамами, женами...Вы на связи с мамой?, так чего же Вы нам голову морочите вопросами?
уже ведь вопрос об отстранении вроде как ясен, или Вас интересует непосредственно сам нормативный акт, которым это было осуществлено?Если бы отстранили по статье, мы бы уже знали от мамы.
В принципе - возможно, даст понимание правил и процедур, их применение в суровой действительности. И методы сопротивления любителям всех поотстранять.уже ведь вопрос об отстранении вроде как ясен, или Вас интересует непосредственно сам нормативный акт, которым это было осуществлено?
...что это в принцине Вам даст, - возможность пилотам как-то лавировать?
Там не любители, там профессионалы. Пилотам конечно можно сочувствовать. Но такие безграмотные действия с тяжкими финансовыми потерями нельзя оставлять безнаказанными. Так или иначе их уволят, но можно найти другую работу, попроще.В принципе - возможно, даст понимание правил и процедур, их применение в суровой действительности. И методы сопротивления любителям всех поотстранять.
а какой-бы комэска планировал бы их, после того, что они учудили?В принципе - возможно, даст понимание правил и процедур, их применение в суровой действительности. И методы сопротивления любителям всех поотстранять.
любителям всех поотстранять.
Бывают совсем другие случаи, когда не за что отстранять. Но любители тут как тут. И поэтому полезно понимать что такое "отстранение". Какое и как...а какой-бы комэска планировал бы их, после того, что они учудили?
только после того, как сверху на себя возьмут эту ношу соответствующий руководитель по согласованию с председателем комиссии.
...тут далеко не тот случай, когда можно зубки показывать