Хочу пощупать S5 или S3 на морозе, чтобы без провала в светах снимать кадры типа: http://aviaforum.ru/showpost.php?p=403548&postcount=763. S3 Pro точно не фонтан по работе - тормоз что ппц, но её мне проще взять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что все так делают? У меня вот нету пакетов в который поместится мой агрегат, дома лично нету пакетов. А что плохо когда он в рюкзаке отходит сам? Мне сказали что тоже приемлимо или всё же нельзя? Ну вопрос к гуру так сказать к тем кто фотает зимой и уже опытный, как надор делать то? Мне вот кажется что в пакете наоборот он вспотеет!вообще советуют часика на полтора и в завязанном целлофановом пакете (рекомендации производителя)
Всё проще. Если замотать аппарат ещё в сухом уличном воздухе, то после прихода в помещение, тёплый влажный воздух будет от холодного аппарата изолирован.будет интенсивное испарение
Я часа 3 и не вынимал. Обычно говорили что два часа держать.Если не вынимать из сумки - часа 3-4.
Сергей, для Питера это точно не покатит Это в Нижнем может бытьЭкзот сказал(а):Если замотать аппарат ещё в сухом уличном воздухе,
Любой холодный воздух при нагревании становится более сухим. Так что какой бы он ни был влажный, если с него конденсат не сыпется при низкой температуре, то при нагреве он для техники станет в этом смысле безопасным. Вся влага оседает из более теплого воздуха с более высокой абс. влажностью, охлаждающегося при контакте с холодными деталями. Это если серьезно.Сергей, для Питера это точно не покатит Это в Нижнем может быть
http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=cat&raz=35&m=5это какая же фотоаппаратура весит 20, 50, 100, а тем более 300 кг???
А что это?Экзот,
...Носимой аппаратуры...
CHSerg,
на сколько криминально для аппарата эксплуатация при -15-ти например?
Инструкция это как-бы не приветствует (0-40С). Интересен ваш опыт - где разумная граница отступления без ущерба для техники?
На самом деле интересно, а сколько времени аппарат находился при этой температуре до первого включения.Я снимал при -28. Все нормально.
Словарь Вам в помощь. Гарантирую несказанное удовольтвие от процесса познания.А что это?