Black Cat
Старожил
А их не было миллиардных.Куда они делись со времен обсуждения в соседней ветке?
Было только устное озвучивание 877 млн. Без росписи структуры - что из них бюджетное, а что нет - вы не знаете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А их не было миллиардных.Куда они делись со времен обсуждения в соседней ветке?
Опять Божья роса?А их не было миллиардных.
На заборе и не такое напишут.Опять Божья роса?
На октябрь 2016 года сумма по задолженности составила 1,271 миллиардов гривен, при этом, основной долг составил 706,03 миллионов гривен, а размер начисленной пени в связи с невыполнением обязательств - 565,783 миллионов гривен. К 2021 году тело основного долга выросло до 877 млн.
Вам Постановление Рады о реструктуризации долга подойдет?На заборе и не такое напишут.
Сможете показать в отчетности "Антонова" за 2016 г. этот долг в 1.271 миллиарда?
Всё было урегулировано без пени.
Так что миллиардных долгов как не было, так и нет.
Я Вам ответил уже. Германия делает. В Гамбурге.Что там с ТО Ан-124, а?
Знаю. И привел Вам выше. А чего не знаю - так это коммерческой задолженности и судебной. Включая международную.что из них бюджетное, а что нет - вы не знаете.
В свою очередь, продажа - только один из видов дохода. И составляет она 2 521 010.
Вы не поверите...Вам осталось только заявить что управленческие расходы не имеют отношения к себестоимости.
Насчет Гамбурга не уверен.Я Вам ответил уже. Германия делает. В Гамбурге.
ОК, подойдёт.Вам Постановление Рады о реструктуризации долга подойдет?
Нет, не знаете. Хотя и пытаетесь делать вид.Знаю. И привел Вам выше. А чего не знаю - так это коммерческой задолженности и судебной. Включая международную.
Знаете... Древние люди, когда не обладали знаниями, глядя на небо, со своей колокольни, все непонятные им явления, которые не могли объяснить знанием, называли странными и так и родили церковь. Избавьте меня от такой перспективы. ИЛи идите учиться или не пишите того о чем не имеете понятия. Тогда не будет Вам странно, ей-ей.@Блэка, вы пишете (оглядываясь на модератора) очень странные вещи. Очень.
Какие Ваши доказательства?И уж точно Amtes не_делает ТО на "Русланах" "Авиалиний Антонова".
Итоговый отчет, на который сослалисбь - в студию. Видеопротокол заседания вашей правительственной комиссии, на которой тело основного долга было обозначено в почти ярд, я Вам приводил ранее. Отрицать - глупо.В итоговом отчете "Антонова" за 2016 миллиардной задолженности нет.
Вы невнимательны.Какие Ваши доказательства?
877 - не миллиард. И без структуры.Итоговый отчет, на который сослалисбь - в студию. Видеопротокол заседания вашей правительственной комиссии, на которой тело основного долга было обозначено в почти ярд, я Вам приводил ранее. Отрицать - глупо.
Стоп-стоп-стоп. Вот цитата БупундукаДля тех, кому лень читать всю перепалку: @Блэка считает, что поступление денежных средств за период равно продажам за период.
При этом, это не продажи, а чистый доход. Ибо - вот:Так вот, в фин. рез-те мы видим, что продано на 5,1 млрд.
Я утверждал иное. А именно:поступление денежных средств за период равно продажам за период
Бурундук, таким образом, во-первых, в самом деле не отличает фундаментальные показатели в ПБУ (чистый доход и продажи), во-вторых, крайне нечистоплотен в дискуссии, выдумывая за оппонента его утверждения, пытаясь таким образом выкрутиться из ситуации с заявленной компетенцией при ее полном отсутствии, в силу не обладания базовыми знаниями.продажа - только один из видов дохода. И составляет она 2 521 010.
Более того, я говорил строго обратное:@Блэка считает, что поступление денежных средств за период равно продажам за период
И да, Бурундук, Вы, даже минимально не компетентны в бухучете.давайте допустим такую составляющую как неоплаченный товар. Наряду с его себестоимостью. И для справедливости и вселенского равновесия - неоплату за услуги и работу. Тогда имеем шанс на то что услуги и работы производились, но не были оплачены.
Я не передергивал. Я Вам задал вопрос.Вы невнимательны.
И передёргиваете.
Пожалуйте:@Блэка, откуда вы взяли 2 521 010?
Блэка считает, что поступление денежных средств за период равно продажам за период. Да, для авиастроительного предприятия (читай: с длинным производственным циклом). Вот так. И упрекает меня в незнании ПБУ.
877 это тело основного долга на конец 2020 года.877 - не миллиард. И без структуры.
Отчетность за 2016 год, полагаю, вы найдёте там же - в ЖЖ у дианы_михайловой.
Да никак. Загнется Антонов к сож. да и всеА с Ан-178 то как? Хотя бы на уровне "меморандумов
Именно своим вопросом вы как раз пытаетесь передёрнуть и соскочить.Я не передергивал. Я Вам задал вопрос.