Авиапрома У? Думаю нет. При чем здесь Израиль?Израиль устроит в качестве критерия наличия авиапрома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авиапрома У? Думаю нет. При чем здесь Израиль?Израиль устроит в качестве критерия наличия авиапрома?
Тут в ветке, этой и ей смежных, отдельные отрицатели существования украинского авиапрома также отрицали и наличие авиапрома израильского.Авиапрома У? Думаю нет. При чем здесь Израиль?
Я не уверен, что необходимо смешивать эти два вывода...Тут в ветке, этой и ей смежных, отдельные отрицатели существования украинского авиапрома также отрицали и наличие авиапрома израильского.
Посмотрим сколько взлетит на самом деле.Более полсотни самолетов и вертолетов будет участвовать в воздушном парад 24 августа.
Почему в прошедшем времени-то?Тут в ветке, этой и ей смежных, отдельные отрицатели существования украинского авиапрома также отрицали и наличие авиапрома израильского.
Вот и проверим.Я не уверен, что необходимо смешивать эти два вывода...
Предыдущий этап публичного отрицания существования израильского авиапрома - был таки в прошлом.Почему в прошедшем времени-то?
Верую!Впрочем, это никак не мешает вам продолжать отрицать его сущестование и в настоящем.
Вера это уже вроде религиозный вопрос? )) Быть иль не быть... Есть иль не есть... )))Вот и проверим.
Ну так как, есть по-вашему мнению авиапром в Израиле или нет?
Давайте заведем веточку об израильском авиапроме. Дабы сепарировать котлеты.Вот и проверим.
Ну так как, есть по-вашему мнению авиапром в Израиле или нет?
Да есть, есть на Украине авиапром!Тут в ветке, этой и ей смежных, отдельные отрицатели существования украинского авиапрома также отрицали и наличие авиапрома израильского.
Ведро заклепок? А следом бригаду слесарей-сборщиков 5 разряда?Харьковское авиапредприятие отправило продукцию в Египет
Харьковское авиапредприятие доставило в Республику Египет партию продукции.www.wing.com.ua
Уже обсуждалось тут, и не раз.Да есть, есть на Украине авиапром!
... самолётов новых только нет (СЛА не в счет,
"Даймонды" вроде на парад парочкой заявлены. Не самые большие самолеты....её на парадах и прессухах президента не представляют)
Складывается такое впечатление, что вы готовы оформить свой прогноз более конкретно и предметно.Насчет Ан-178 - посмотреть, конечно, можно, только результат однозначно предсказуемый.
Если вас интересуют именно самолеты, то уже несколько лет под 200 штук в год клепают. Самолеты, понятное дело, маленькие. Ну уж какие есть.О серийном производстве - сколько самолетов, за последние годы, произвели в Киеве и Херсоне? Какие это самолеты?
На колу мочало, начинай сначала. Украинский авиапром – это не только «Антонов».Ваш авиапром уничтожен безвозвратно. Увы - это факт.
К сожалению, ваш оптимизм не очень то и подтверждается, если перейти к более конкретным примерам. К сожалению.Мартирологи наши отличаются именно этим - у вас он необратимый.