Подтверждаю, после того, как UP РСХБ вроде бы превратилась в тыкву карты таки продолжили работать. Я даже оплатил несколько билетов на сайте Pegasus.Квартет не превратился в трио: карты UnionPay ещё подают признаки жизни
Я спокойно ей платил на днях в Тае и в ОАЭ.Подтверждаю, после того, как UP РСХБ вроде бы превратилась в тыкву карты таки продолжили работать. Я даже оплатил несколько билетов на сайте Pegasus.
В Турции , например , у меня карты не всегда работали , в Кыргызстане мастер Кард Береке тоже не везде работает., а какие сомнения, что виза и мастер везде работать будет?)
Всяко бывает, у меня и Commerzbank в Швейцарии сбоил.В Турции , например , у меня карты не всегда работали , в Кыргызстане мастер Кард Береке тоже не везде работает.
А как они сейчас карты нерезидентам открывают? Без ВНЖ и трудового договора получится карту открыть?Потестил казахстанские карты Хоум кредит и Береке
здесь следят за ситуацией Подробный обзор актуальных карт всех банков Казахстана • Форум ВинскогоА как они сейчас карты нерезидентам открывают? Без ВНЖ и трудового договора получится карту открыть?
Каспи, Береке, Хоум , РБК и Алтын ? Открывают , нужны ИИН, симка КЗ и загранА как они сейчас карты нерезидентам открывают? Без ВНЖ и трудового договора получится карту открыть?
Приходите в ЦОН с новым и старым паспортом , заполняете заявление на корректировку , в течение рабочего дня ИИН привязывается к новому паспортуесть ли у кого опыт замены паспорта после получения ИИН?
Сначала в ЦОН с новым паспортом, потом сразу в банки можно идти менять данные или же надо ждать "прорастания" изменений как это бывает сразу после оформления ИИН?
извините за возможно неуклюжий вопрос. я глубоко не в теме. появилась необходимость отплатить через PayPal. Вопрос- привяжутся ли указанные карты к аккаунту?Каспи, Береке, Хоум , РБК и Алтын ? Открывают , нужны ИИН, симка КЗ и загран
У меня привязаны - Береке, Джусан, Хоум не вяжется, палка- Кыргызстанизвините за возможно неуклюжий вопрос. я глубоко не в теме. появилась необходимость отплатить через PayPal. Вопрос- привяжутся ли указанные карты к аккаунту?
Неплохая коллекция.Береке, Джусан, Хоум
Я налоговый нерезидент , мне не нужноПо всем налоговую уведомляли, или партизаните?
Я по всем уведомлял, счетов 40 отправил в суммеНеплохая коллекция.
По всем налоговую уведомляли, или партизаните?
Месяц назад делал себе карту "Каспи банк" в Алматы (у старой карты, которую получал ещё будучи гр.Кз, истек срок действия). Никаких ВВЖ и трудовых договоров не требовалось. Достаточно было предъявить российский загран с отметкой о въезде и все. Однако, ещё нужно было сделать, а моём случае обновить, казахстанский ИИН (аналог ИНН). Для этого в Турксибском ЦОНе (аналог МФЦ) меня послали в ЦОН миграционный, который находится где-то на Кульджинке. Повезло "наткнуться" на компетентную сотрудницу ЦОНа, которая объяснила, что в Алмалинском ЦОНе (на Толе би - Байзакова) тоже есть "миграционщики". Там кроме паспортов ничего не нужно было и на следующий день ИИН был получен. Ну, а далее с паспортом и ИИНом в банке за 15 минут была сделана новая карта. При этом просили сообщить свой ИНН или СНИЛС - достаточно было показать фото в телефоне.А как они сейчас карты нерезидентам открывают? Без ВНЖ и трудового договора получится карту открыть?
А что нормальные банки не сделали?делал себе карту "Каспи банк" в Алматы