К райффайзену за 3 года проблем не возникло. Банкоматов довольно много, хотя не как ВТБ.Кто какой банк может еще посоветовать? В основном интересует удобство обслуживания меня, как клиента, grace period, удобство пополнения, решения проблем.
угу, я насмотрелся как коллега общался с этим кал-центром - они там походу не сильно способнее сотрудников офиса, а еще врут и не выполняют то, что им говоришь сделатьВсе остальное у них завязано на call центр и сотрудники офисов многое вообще сделать не могут.
угу, я насмотрелся как коллега общался с этим кал-центром
лучше уж Сбер
Именно надо посетить, т.к. лучше послушать процедуру общения с кол-центром
рискую удивить, но пенсию по домам разносят вообще-тоИ еще туда раз месяц приходит толпа пенсионеров получать кешем свою пенсию.
в народном рейтинге
на скольки первых? на 3м Авангард с почти 2к отзывов, ровно столько же и у ШиттиА на первых местах
в дороге их должно быть несколько от разных банков
Авангард и правда нужной стороной к клиенту повернут.
Для путешественника я не рекомендовал ее.на скольки первых? на 3м Авангард с почти 2к отзывов, ровно столько же и у Шитти
КОМИССИЯ ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СО СВОЕГО СЧЕТА НА СВОЙ СЧЕТ В
БАНКЕ И НА СЧЕТА ИНОГО ЛИЦА В БАНКЕ.
ВЗИМАЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО СО СПИСАНИЕМ СУММЫ ОПЕРАЦИИ
0 %
КОМИССИЯ ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ИНОЙ БАНК3:
В РУБЛЯХ
В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ:
• ПЕРЕВОДЫ В ДОЛЛАРАХ США
• ПЕРЕВОДЫ В ЕВРО
УПЛАЧИВАЕТСЯ ИЗ СУММЫ СРЕДСТВ НА СЧЕТЕ ДО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ
СРЕДСТВ
10 РУБЛЕЙ
0,2% ОТ СУММЫ ПЕРЕВОДА, НО НЕ МЕНЕЕ 15 ДОЛЛАРОВ
США И НЕ БОЛЕЕ 150 ДОЛЛАРОВ США
0,2% ОТ СУММЫ ПЕРЕВОДА, НО НЕ МЕНЕЕ 15 ЕВРО И НЕ
БОЛЕЕ 150 ЕВРО
КОМИССИЯ ЗА ПРОДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРИЕМА РАСЧЕТНОГО ДОКУМЕНТА, С
ИСПОЛНЕНИЕМ ТЕКУЩИМ ДНЕМ4
ВЗИМАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО К КОМИССИИ ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В
ИНОЙ БАНК В РУБЛЯХ, ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ТЕКУЩИМ ДНЕМ РАСЧЕТНОГО ДОКУМЕНТА,
ПРИНЯТОГО БАНКОМ В ПЕРИОД С 17 ЧАСОВ 30 МИНУТ ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ ДО
20 ЧАСОВ 30 МИНУТ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, НО НЕ ПОЗДНЕЕ 24 ЧАСОВ ПО
МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ.
0,075 % ОТ СУММЫ РАСЧЕТНОГО ДОКУМЕНТА, НО НЕ
МЕНЕЕ 75 РУБЛЕЙ
Пользуюсь услугами двух банков:Кто какой банк может еще посоветовать? В основном интересует удобство обслуживания меня, как клиента, grace period, удобство пополнения, решения проблем.
Мне Райффайзен выдал "безлимитный" Priority Pass (ну т.е. по которому проход в БЗ бесплатный). Несколько раз пользовался уже. При стыковках более 2-х часов очень даже к полезная штука.Ну а карту Priority Pass я уже перестал покупать, в ней на самом деле особого смысла нет.
У Сити (и у Райфа на премиальном пакете) нулевая комиссия за переводы в рублях в российские банки.зато у райфа при платеже через киви нулевая комиссия
Да, если перевод в рублях.у Сити 0 комиссия за перевод в другой банк?
при платеже через киви
Мне Райффайзен выдал "безлимитный" Priority Pass
В киви забита большая база всяческих провайдеров (вплоть до оплаты авиа и жд билетов), в клиенте райфа она гораздо меньше.Ой Куда-то еще идти, чтобы банально деньги перекинуть ?
http://www.raiffeisen.ru/retail/ourcards/gold/А на каких условиях он у них ?
Мили дают при оплате через Киви?В киви забита большая база всяческих провайдеров (вплоть до оплаты авиа и жд билетов
http://www.raiffeisen.ru/retail/ourcards/gold/
Стоимость посещения зала ($27 с посетителя) будет удержана с вашей банковской карты.