Кто какой банк может еще посоветовать? В основном интересует удобство обслуживания меня, как клиента, grace period, удобство пополнения, решения проблем.
как вариант кобренда с АФЛ - СМП
в Екб это выглядело довольно забавно - офисы постоянно пустые, я там чуть ли не первый и единственный клиент пластика был, девочки всегда лезли в мануал или звали старших, чтоб выяснить как оно правильно делается
в итоге это все выливалось в довольно неспешное обслуживание
но благо что спорных вопросов почти не было, соответственно повода обращаться живьем в офис тоже
грейс 55 дней по-моему был, карта изначально была дебетовая, овер они потом уже добавили
пополнение хз, я по безналу закидывал - там тоже прикол, с зачислением на общий счет, свой указываешь в назначении платежа
но с зачислением ни разу проблем не было, все быстро проходило
в Екб еще была проблема с онлайн-банкингом, я его будучи клиентом так и не застал, все обещали вот-вот ввести, но все тянулось, хотя в столицах по-моему оно у них давно в наличии - по функционалу соответственно не подскажу
по самому пластику никаких проблем - ни внезапных блокировок, ничего подобного
мили начислялись верно (первоначально проверял по выписке, потом забил) и относительно исправно (+/- 5 дней)
зы. ну и еще, по какой-то их внутренней акции внезапно подарили 2 билета на Хор Турецкого - просто позвонили и сообщили, я вообще не в курсе дел был
ззы. еще забыл - после заявления на овер, мне в офис звонила какая-то странная тетушка то ли из службы безопасности, то ли откуда-то из похожего отдела, и довольно забавно меня же допрашивала точно ли я тут работаю, ну и вообще какой-то полный сюр несла, привет из советской эпохи в общем