О, как. А у меня по весне не "Ой". Автомат кредитки не жрет, да, а в кассе - без проблем. Что в аэропорту, что в Брюгге.Правда вот в Брюсселе в этом году уже "Ой"
да ладно, Визу/Мастеркард не берут даже в Медиамаркте на Александерплатц, хоть ты телевизор за штуку евро покупайДа везде берут, только во Франции, Италии, Нидерландах, Бельгии и Германии во многих местах (в основном, левые какие-то лавочки, типа табачки или маленькие кафе, буланжерии и т.п.) есть минимумы, с которых можешь платить картой (10-15 евро и выше).
ну про одежду не скажу, слишком уж широкий спектрВ Германии платил кредитными или дебетовыми картами Виза, Мастер: магазинах одежды, всех ресторанах (не Кебаб) при счете от 10-15 евро, электроника SATURN, за проезд на местном транспорте в автомате, в супермаркете, в табачках (при покупке сувениров от N евро).
Но это исключения, а не правила.
выпускает - у меня такая картаЕдинственная серьезная претензия к Ситибанку -- они не выпускают кобренд с Miles & More с чипом.
старую карту при подаче заявления на перевыпуск заблокировали. Ждал новую с чипом около 10 дней: уж боольно долго "вживляли" чипЗаявление на замену своей я уже подал, за три дня обещали сделать, при этом действующая карта не блокируется (Citi в прошлом отличался нехорошей привычкой блокировать старую карту при подаче завяления на новую).
полтора месяца назад столкнулся с возвратом у АФЛ - 28 октября оформил возврат, 13 ноября деньги вернулись (Альфа банк)вопрос: в течение какого периодавремени возвращает на карту деньги АФЛ после отказа от полета?
вопрос: в течение какого периодавремени возвращает на карту деньги АФЛ после отказа от полета?
Как фишка ляжет в АФЛ и в зависимости от банка. Мне лично возврат от "Аэрофлота" приходил по времени от 3х дней до 4х месяцев с момента возврата.в течение какого периодавремени возвращает на карту деньги АФЛ после отказа от полета?
Да, уже выпускает. На момент когда я получал – еще не выпускал.выпускает - у меня такая карта
выпускает - у меня такая карта