Посмотрите мультикарту ВТб . Там мили это рубли. Если билет стоит 18 тыс, то не менее 9 тыс вы оплачиваете милями? Остальное рублями. Билеты и отели только на сервисе one two trip
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите мультикарту ВТб . Там мили это рубли. Если билет стоит 18 тыс, то не менее 9 тыс вы оплачиваете милями? Остальное рублями. Билеты и отели только на сервисе one two trip
По каким "по тем же"? Личная неприязнь к ОТТ?опять по тем же граблям
Это мне как раз фиолетово. Я во Внуково выпить - закусить заезжать не собираюсь.)))И самое главное - для прохода в этот зал не нужны посадочные талоны
Но, если посадочные и вправду не нужны, то я могу тут бесплатно ежедневно завтракать, обедать и ужинать. И не один, а с двумя гостями.)))
Не нужны. Время от времени захожу туда по прилёту, если голодный. Например, когда из Вологды или Старого Оскола на Як-40 утром, не позавтракав, летишь, очень удобно.если посадочные и вправду не нужны, то я могу тут бесплатно ежедневно завтракать, обедать и ужинать.
Век живи - век учись (с) ))))))))захожу туда по прилёту
Почему непутевый?
У меня Внуково в 15 минутах езды. Я часто в этот зал раньше ездила по выходным на обед. Массажные кресла там хорошие. Сейчас Сбер ограничил количество посещений, уже реже езжу.
так это тяжкий труд же. Есть у меня знакомый, который отслеживает кэшбэки, РР, бонусы от супермаркетов и прочую муть. Так ему работать на работе некогда, все силы уходят на выискивание хитрых ходовНу потому что вымучивание себе временно халявного РР это единственное его достижение к 30 годам
так это тяжкий труд же. Есть у меня знакомый, который отслеживает кэшбэки, РР, бонусы от супермаркетов и прочую муть. Так ему работать на работе некогда, все силы уходят на выискивание хитрых ходов
RusoTuristo, а можно узнать какой банк оплачивает безлимитные проходы.
RusoTuristo, а можно узнать какой банк оплачивает безлимитные проходы.
А можно узнать какие условия в сити и райфе для безлимитногл прохода