Именно так.Alena_, такие, какие и должны быть. То есть отсекающие клиентов, которые заводят карту ради бесплатного ужина в аэропорту
Не видел ни одного зала, куда пускают по РР, но не пускают по LoungeKey. Допускаю, что они есть. Во Внуково по LoungeKey пускают в 6 БЗ.У Сити получается не Приорити, а Лаунж Кей? Их мало
RusoTuristo, спасибо.
Выполнить критерии Сити и райфа для меня невозможно
Я тут никого не агитирую, просто ответил. У каждого банка свои тараканы, смотреть именно на доступ в БЗ - это нетривиально.RusoTuristo, спасибо.
Выполнить критерии Сити и райфа для меня невозможно
brab, 24 в год у меня есть от втб еще 8 в квартал от сбера есть. Не всегда хватает
Не видел ни одного зала, куда пускают по РР, но не пускают по LoungeKey. Допускаю, что они есть. Во Внуково по LoungeKey пускают в 6 БЗ.
На сайте LoungeKey: больше 1000 БЗ
На сайте РР: 1200+ залов
Оформлял в марте, был выбор кобренд с АФЛ и свой АльфаТрэвэл. Я так понял, на тот момент, что это весьма новая программа от Альфы. С картой идёт свой номер участника программы, свое приложение (точнее приложения нет, через сайт), но можно покупать любые авиа и жд билеты. Ценик дороже на 5-10%, но это же за мили (баллы). Что интересно (когда оформлял, надо было срочно visa, оформил простую -2%, позже дооформил вторую Премиум под 5%), на второй карте номер другой, но счёт мильный один. Зачисляют 1 числа, посмотреть что там капает заранее нет возможности. Из доп. Плюсов немного бесплатного телефона за границей, упаковка багажа. Но с телефоном надо осторожнее, цепляется намертво, оператор отключить не может, только через банк (теле2). Я дочке подключил, на автомате интернет пакетов списали очень много.Коллеги, прошу просветить по одной теме. Стало актуальным задуматься о кэшбеке (пока в основном сижу на кобренде S7 - знаю, что не особо выгодно "в общем", но мне очень удобно иметь мили С7 на расходы). Посмотрел на Alfa Travel. Вроде относительно выгодно. Но не могу понять, как эта система сосуществует с Alfa Miles - та отмирает, или они параллельно две разных системы возвели? В силу цейтнота чот не успеваю последнее время ознакомиться с новостями банков, отпустил эту тему на волю ))
почти 2% по минимуму,
То есть надо переплачивать 5-10 процентов, чтобы получить два?Ценик дороже на 5-10%,
Четыре раза в год, только до конца этого года, только в 18 аэропортах РФ. Экономия 1600-2600 рублей.упаковка багажа
Четырнадцать дней за год.бесплатного телефона за границей
Сумма в месяц, RUB | <10 000 | От 10 000 | От 70 000 | От 100 000 |
авиа | 2,5 | 4,5 | 5,5 | 7,5 |
ЖД | 5 | 7 | 8 | 10 |
отели | 6 | 8 | 9 | 11 |
Что-то девушка в банке говорила, что это новая программа, вместо старой. Но я то старой не пользовался, наверное действительно в топку, если нет каких-то переводов в новую программу (это лучше наверное в банке знают).А альфамайлс-то во всей этой картине топку или продолжает жить?
Билеты дороже на 5-10% так понимаю и за рубли тоже? Там же хорошее начисление, только когда через них берешь.
Переплата:То есть надо переплачивать 5-10 процентов, чтобы получить два?
Четыре раза в год, только до конца этого года, только в 18 аэропортах РФ. Экономия 1600-2600 рублей.
Потом скидка 20 процентов
Четырнадцать дней за год.
Мили за покупки -- от 10 до 70 тысяч в месяц 2 процента, потом три, после 100 тысяч пять.
Аналогично. Удобная в том, что сразу в рублях. Хороший кэшбек за букинг отелей/билетов через их сайт. Минус - окргуление стоимости кратное 3 тыр, но с развитием платного багажа, оформляемого отдельно, можно снизить потери.Для меня в большинстве случаев вполне хватает Тиньков ОлЭрлайнс.
Если покупаются туры в турагенствах (не всех, надо уточнять ммс код), то можно компенсировать без потерь - рубль в рубль.Аналогично. Удобная в том, что сразу в рублях. Хороший кэшбек за букинг отелей/билетов через их сайт. Минус - окргуление стоимости кратное 3 тыр, но с развитием платного багажа, оформляемого отдельно, можно снизить потери.
Я бы поостерегся такой метод советовать. Если интересуют точные цифры, то смогу их дать, вернувшись домой из России. Но багаж, обмотанный подобными средствами, с какой-то дикой вероятностью имеет проблемы в багажных системах.рулон стрейча
Но багаж, обмотанный подобными средствами, с какой-то дикой вероятностью имеет проблемы в багажных системах.
60 дней вроде. По факту у меня близкие к этому сроки были.по букингу - жду возврат за август (первый раз покупал), ещё нет. Как быстро возвращают?