Lacoste
Старожил
Если Visa или MC, то пофиг какой и откуда банк.любого российского банка - может быть, а с иностранными по всякому бывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Visa или MC, то пофиг какой и откуда банк.любого российского банка - может быть, а с иностранными по всякому бывает
самое смешное, что пластик это тоже в общем легаси уже
В РФ оплата с мобилы уже давно так то. Более того, некоторые банки крупнейшие и пластик по умолчанию не выпускают, выпускается через приложуху виртуальная карта. Ну и самое главное, да и карта уже в общем то даже виртуальная не нужна. Пошла тема с QR. Главное чтобы счёт был.dbms, да, телефона хватает.
У меня гугл пэй просто к пэйпалу привязан.Ну и самое главное, да и карта уже в общем то даже виртуальная не нужна. Пошла тема с QR. Главное чтобы счёт был
Так тут, в РФ, и гугл пей не нужен.У меня гугл пэй просто к пэйпалу привязан.
Не, ну можно и жить в 20 веке, кто мешает.Lacoste, "прошаренный", "схавает" понятно.
В рф наценка в ритейле такая, которая в европе и не снилась. Поэтому можем себе позволить лишние пару процентов на обслуживание терминалов.Просто кто то прошаренный, а кому то лень поднять 5ю точку.
Ну какая наценка?) в ларьке у Ашота.В рф наценка в ритейле такая, которая в европе и не снилась. Поэтому можем себе позволить лишние пару процентов на обслуживание терминалов.
Ну так это проблемы Европы.
агу, только нужно уточнить, что ларек в дефолт-сити.Ну какая наценка?) в ларьке у Ашота.
я лучше через гугл, честно говоря )Так тут, в РФ, и гугл пей не нужен.
У меня какая-то из российских систем онлайн-оплаты отказалась принимать немецкие Visa и MC двух разных банков. Российскую приняла.Если Visa или MC, то пофиг какой и откуда банк.
Резиденту РФ так лучше не платить. В широком толковании это может быть расценено как расчеты между двумя резидентами РФ в иностранной валюте с соответствующими санкциями. Так мне сказали в моем банке.У меня какая-то из российских систем онлайн-оплаты отказалась принимать немецкие Visa и MC двух разных банков. Российскую приняла.
Противоречит утверждениям Lacoste и arudenko о том как все сладко и как всем будет бобо, если карточку не возьмут.Резиденту РФ так лучше не платить. В широком толковании это может быть расценено как расчеты между двумя резидентами РФ в иностранной валюте с соответствующими санкциями. Так мне сказали в моем банке.
Какое там бо-бо, в крайнем случае сошлются, что вот сейчас что-то сломалось и платеж не подтверждается.как всем будет бобо, если карточку не возьмут.
Ну какой дефолт сити. Давно уже и в регионах так. А где нет терминалов, есть QR или перевод на номер телефонаагу, только нужно уточнить, что ларек в дефолт-сити.