Банковская карта для путешественника

Реклама
Говорящая картинка на Интерфаксе:
1645718479828.png

И сбер тоже жалуется...
Райф РФ кстати тоже под замес может попасть. Продадут его австрияки чуть что, если прижмут.
Пошёл вон Мир живой пластик на всякий получил. Ибо Apple Pay и Google Pay вместе с MC и Visa в любой момент могут заблочить работу карт.

Реклама
Райф РФ кстати тоже под замес может попасть. Продадут его австрияки чуть что, если прижмут.
У меня пока момент истины. В понедельник райф должен звонить. Сити, конечно, надежнее. И с ними я уже договорился.

По РФ по крайней мере 😀 А вот на Visa и MC надежды у меня нет (тем более они виртуальные).
Правда не ясно, что с валютой делать. А то если Швейцария начнёт тоже на банковскую сферу наезжать, будет не весело. А баксы и Евро рискованно держать.

В каком смысле через кого?
Держать только одну валюту это не айс. Поэтому франки, как более менее благонадёжная.

Так на кого и как Швейцария наезжать будет?
Они уже санкции наложили на депутатов. Если пойдут по стопам ЕС, UK и начнут санкции на банковскую сферу класть, то валюта останется мёртвым грузом на счету.
Простой пример - кладёт сша санкции на условный сбер, если на счету есть $, то кранты им. Будут висеть мертвяком.

ростой пример - кладёт сша санкции на условный сбер, если на счету есть $, то кранты им. Будут висеть мертвяком.
вроде в ЦБ РФ наличных долларов как обязательств российских банков в них же (сопоставимо по крайне мере). Так что нал по идее получить можно будет физику. Если, конечно, антисанкциями не накроют

Реклама
О, пишут что и США вроде санкции на ВТБ наложили. Ну вот это уже серьезно. Сочувствую тем, кто баксы там держит.. Купив на ажиотаже..

Назад