Ну ПСБ не прям зажопинский банк.
Да? А когда то это был зарплатный банк, после альфы. Нда. Ну тогда и пофиг.уже года три как именно зажопинск банк под токсичных клиентов
Да? А когда то это был зарплатный банк. Нда. Ну тогда и пофиг.
я вообще удивлен, что они до сих пор не под санкциями)уже года три как именно зажопинск банк под токсичных клиентов
я вообще удивлен, что они до сих пор не под санкциями)
И сбер тоже жалуется...UK ввела санкции против ВТБ.
Райф РФ кстати тоже под замес может попасть. Продадут его австрияки чуть что, если прижмут.И сбер тоже жалуется...
У меня пока момент истины. В понедельник райф должен звонить. Сити, конечно, надежнее. И с ними я уже договорился.Райф РФ кстати тоже под замес может попасть. Продадут его австрияки чуть что, если прижмут.
И где он живой?Мир живой пластик на всякий получил
По РФ по крайней мереИ где он живой?
Через кого?А то если Швейцария начнёт тоже на банковскую сферу наезжать, будет не весело.
Держите тугрики.А баксы и Евро рискованно держать.
Так на кого и как Швейцария наезжать будет?В каком смысле через кого?
Держать только одну валюту это не айс. Поэтому франки, как более менее благонадёжная.
Они уже санкции наложили на депутатов. Если пойдут по стопам ЕС, UK и начнут санкции на банковскую сферу класть, то валюта останется мёртвым грузом на счету.Так на кого и как Швейцария наезжать будет?
на корр счета российских банков во франкахТак на кого и как Швейцария наезжать будет?
вроде в ЦБ РФ наличных долларов как обязательств российских банков в них же (сопоставимо по крайне мере). Так что нал по идее получить можно будет физику. Если, конечно, антисанкциями не накроютростой пример - кладёт сша санкции на условный сбер, если на счету есть $, то кранты им. Будут висеть мертвяком.