Вот право не понимаю я, а что мне в графе действия писать то, когда оплаты онлайн делаю.стали бессрочными
То, что написано на картеВот право не понимаю я, а что мне в графе действия писать то, когда оплаты онлайн делаю.
некоторые сервисы без этих данных даже не дадут заполнить форму
А после того, как этот срок истечет? Отлуп будет уже просто по факту того, что дата уже прошла. Более того, во многих формах год выбирается из списка, и прошлых лет там нет, что вполне логично.То, что написано на карте
имхо, любую дату далее текущей. Проверка на стороне магазина пройдет, а на стороне банка-эмитента эта проверка будет убранаА после того, как этот срок истечет? Отлуп будет уже просто по факту того, что дата уже прошла. Более того, во многих формах год выбирается из списка, и прошлых лет там нет, что вполне логично.
Почему то я в этом не уверен.имхо, любую дату далее текущей. Проверка на стороне магазина пройдет, а на стороне банка-эмитента эта проверка будет убрана
Прошлые то года там зачем? Должны быть будущие.Более того, во многих формах год выбирается из списка, и прошлых лет там нет, что вполне логично.
Скорее всего будет выпущена виртуальная, с новым сроком, и все. Посмотрим. У меня в этом месяце заканчивается одна, что будет расскажу.Прошлые то года там зачем? Должны быть будущие.
.Что-то мне подсказывает, альтернатива будет так себе.
Технически, UnionPay, конечно будет работать.
Как-то не чувствуется сильного восторга в тоне сообщения.можно ожидать, что, оформив карту UnionPay, клиент российского банка не будет испытывать значительных проблем при оплате товаров и услуг за рубежом на большинстве азиатских и европейских направлений (Счет UnionPay пошел на тысячи)
.
Как-то не чувствуется сильного восторга в тоне сообщения.
Мир для начала пусть. А то им тоже заграницей можно и даже в ЕС…Будет весело если весь этот юнион от рос банков просто скопом потом забанят
Вброс?Мир в Белоруссии не работает. А разговоров было
Все ясно. Очередная «дочь офицера».Написано все правильно. Только реальность отличается от написанного. Инфа от белорусов с картой МИР.