Так это не только у Райфа, а у всех. Была новость об этомОчередная хреновость от Райфа:
Посмотреть вложение 801162
Про ЛК меня тоже терзают смутные сомнения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это не только у Райфа, а у всех. Была новость об этомОчередная хреновость от Райфа:
Посмотреть вложение 801162
Про ЛК меня тоже терзают смутные сомнения...
Можете ее в рамочку и на стенку. Больше она ни на что не годится. Будем надеяться, что покаРайф прислал мне сегодня с курьером новенькую карту РР.
А должен был работать? Есть же список стран, где работает официально:В ОАЭ "МИР" не работает нигде и никак. Не расплатиться, не снять нал, даже в аэропорту Дубая и дьюти-фри. Рубли не меняют. Прохлопали возможность сходить в бизнес-зал по подписке "Тинькова". Техподдержка предложила в связи с обсужденным в начале страницы расплатиться чем можем, а банк компенсирует. А расплатиться оказалось нечем.
Вот я сам фоткал в Дубае, но платить не пробовалА должен был работать? Есть же список стран, где работает официально:
Можно ли пользоваться картами Мир за границей
Можно ли пользоваться картами Мир за границей и почемуmironline.ru
Можно и не лететь, получить , так скажем, условно дистанционно )). В Казахстане есть Каспи банк, заказываешь карту через приложение, потом получаешь её в автомате. Но в любом случае для этого понадобится казахский ИИН, его может получить человек с доверенностью от вас в Казахстане, если сами не можете приехать или через портал Egov.kz . Карту в автомате забрать уже может любой. В общем нужен свой человек в Казахстане. https://mybuh.kz/useful/chto-takoe-iin- ... t-iin.html, инструкция по получению ИИН для иностранца.Лететь в Казахстан, открывать счёт и карту. Ну или ещё куда-то
так вроде уже несколько месяцев назад они сообщили, что 3% не с 75₽ будет, а со 100₽. Или какая-то золотая Альфа-трэвел была с 5%? На сайте без измений: с 10₽ до 100₽ - 2%, со 100₽ - 3%В программе Альфа-трэвэл изменения с 1 апреля. Пришло уведомление, что теперь только 3% милей от каждых 100₽ будут начислять. Было 5%.
Интересно, кто следующий начнет крылышки подрезать.
Так это все банки делают. Заготовок то много, не выбрасывать жеЕсли кому то нужна мастер кард, только что вышел из офиса МТС-банка. Взяли заявку на перевыпуск карты, в связи с окончанием срока действия. Ещё уточнил, МИР? Нет проблем нет, будет мастер. Ждём-с получения.
Согласен, выбрасывать не резон. Только в новостях, как всегда, волна прошла, что МИР теперь наше все.Так это все банки делают. Заготовок то много, не выбрасывать же