Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему именно Huawei или Honor? Странное условиеУ ГПБ бесплатные виртуальные карты в RUB/USD/EUR, можно открыть хоть все 3… но к ним нужен телефон huawei или honor чтобы они работали… для онлайн платежей вне РФ они не подходят в принципе (удачных кейсов нет), в оффлайн проходят не везде и не всегда (пластик кстати чуть лучше проходит), снятие наличных только с пластика (с виртуалки нет удачных кейсов, но тут вопрос распространённости банкоматов сNFC)…. в общем отстой этот Юнион Пэй….
НазадБлаго наличку можно купить будет с 17 апреля.
Ошибся, с 18.Назадв будущеев прошлое?
Да, 18-е - это же совсем другое дело.Ошибся, с 18.
С 18 апреля банкам будет разрешено продавать наличную валюту гражданам.
???? Людям доллары и евро не нужны? Или чего некоторые возмущались введёнными ранее ограничениями?Да, 18-е - это же совсем другое дело.
Расскажите где, и по какому курсу. Пойду, куплю.Пришли в банк, поменяли рубли на $, полетели за границу. Благо курс упал.
18 апреля дождитесь.Расскажите где, и по какому курсу. Пойду, куплю.
И что с курсом покупки наличных 18-го будет? Вы уж скажите, раз точно знаете.18 апреля дождитесь.
А я откуда знаю, что будет с курсом? Я не писал какой будет курс, я писал о появлении возможности официально обменять валюту…И что с курсом покупки наличных будет? Вы уж скажите, раз точно знаете.
А я решил, что это как бы был намек. Сожалею.Благо курс упал
Такая возможность есть уже много лет, кстати. По безналу уж точно даже в марте не отменили.я писал о появлении возможности официально обменять валюту…
Расскажите как можно было купить наличные Евро и Доллары в кассах банков в РФ после решения ЦБ месяц назад. Именно купить, а не снять баксы с ранее открытых счётов в валюте.Такая возможность есть уже много лет, кстати. По безналу уж точно даже в марте не отменили.
Я купил на прошлой неделе по безналу. Причем тут кассы? Об этом и написал.Расскажите как можно было купить Евро и Доллары в кассах банков в РФ после решения ЦБ месяц назад. Именно купить, а не снять баксы с ранее открытых счётов в валюте.
А причём тут безнал, если речь шла о кассах и наличке?Я купил на прошлой неделе по безналу. Причем тут кассы? Об этом и написал.