Банковская карта для путешественника

Санкций со стороны платёжной системы не должно быть в отношении магазинов? Нарушений ее правил нет? Кстати у Газпромбанка бесплатная карта , для премиум тарифа. У остальных я не видел такой щедрости.

Реклама
У ГПБ бесплатные виртуальные карты в RUB/USD/EUR, можно открыть хоть все 3… но к ним нужен телефон huawei или honor чтобы они работали… для онлайн платежей вне РФ они не подходят в принципе (удачных кейсов нет), в оффлайн проходят не везде и не всегда (пластик кстати чуть лучше проходит), снятие наличных только с пластика (с виртуалки нет удачных кейсов, но тут вопрос распространённости банкоматов сNFC)…. в общем отстой этот Юнион Пэй….

Наблюдательный, речь о пластике юнион пей (на обычном тарифе он 15000 стоит, кстати). Но, как и задавал вопрос выше, это не нарушение правил юнион пей?

Последнее редактирование:
У ГПБ бесплатные виртуальные карты в RUB/USD/EUR, можно открыть хоть все 3… но к ним нужен телефон huawei или honor чтобы они работали… для онлайн платежей вне РФ они не подходят в принципе (удачных кейсов нет), в оффлайн проходят не везде и не всегда (пластик кстати чуть лучше проходит), снятие наличных только с пластика (с виртуалки нет удачных кейсов, но тут вопрос распространённости банкоматов сNFC)…. в общем отстой этот Юнион Пэй….
А почему именно Huawei или Honor? Странное условие

Lacoste, видимо не нарушает… или им глубоко пофиг…

Drusha, на другие модели смартфонов Union Pay видимо положил…

Ну тогда в топку. Благо наличку можно купить будет с 17 апреля. Да и на край Мир есть для той же Турции. Валюту и там можно снять будет.

Ошибся, с 18.
С 18 апреля банкам будет разрешено продавать наличную валюту гражданам.
Да, 18-е - это же совсем другое дело.:lol:
Не считая факта, что:
«Банк России возобновляет с 18 апреля 2022 г. возможность для банков продавать наличную валюту гражданам, но только ту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля 2022 г.»

Да, 18-е - это же совсем другое дело.:lol:
???? Людям доллары и евро не нужны? Или чего некоторые возмущались введёнными ранее ограничениями?
Пришли в банк, поменяли рубли на $, полетели за границу. Благо курс упал. Не, ну те, кто взял по 120 явно чувствуют себя не очень)))

Реклама
И что с курсом покупки наличных будет? Вы уж скажите, раз точно знаете.
А я откуда знаю, что будет с курсом? Я не писал какой будет курс, я писал о появлении возможности официально обменять валюту…

Такая возможность есть уже много лет, кстати. По безналу уж точно даже в марте не отменили.
Расскажите как можно было купить наличные Евро и Доллары в кассах банков в РФ после решения ЦБ месяц назад. Именно купить, а не снять баксы с ранее открытых счётов в валюте.

Расскажите как можно было купить Евро и Доллары в кассах банков в РФ после решения ЦБ месяц назад. Именно купить, а не снять баксы с ранее открытых счётов в валюте.
Я купил на прошлой неделе по безналу. Причем тут кассы? Об этом и написал.

Реклама
Назад