Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде, когда было 100 и выше, баксы народу было запрещено покупать. Неужели это банки тогда покупали по 100, а теперь по 75 сбрасывают?Налички там полно, ибо несут назад все, что накуплено по 100 и выше)
Почему? 5 марта 2022 г. в обменниках совершенно легально продавали доллары по 120 р.Так вроде, когда было 100 и выше, баксы народу было запрещено покупать
Продают , с гэпом 15р. На это валюта есть. А когда делаешь заявку на снятие со счёта имеющихся , то в кассах денег уже нетRusoTuristo, так, по сути, Доллары тоже нет проблем купить в кассе банка. В Москве по крайней мере. Налички там полно, ибо несут назад все, что накуплено по 100 и выше)
В Белград у меня ездили с той же целью. Хотя как и сколько это стоит- не знаю.Моя сотрудница смоталась в Минск (дважды). Открыла карту и проплатила свои хотелки.
ага, вроде нашел да. Юнион Пэй вроде как можно сделать чисто для возможности снятия налички зарубежом, в Европе вроде бы пока работает эта штука. В Азии она в целом полноценно работает как я понимаю.Union Pay - это пшик… с гарантией 100% она нигде не работает… а ехать заграницу и играть в рулетку пройдёт/не пройдёт так себе затея…
Dragon Pass начинает работать с банками без Union Pay… например, с МИР Supreme (несколько банков), или вообще с любой картой в рамках премиального пакета (как в Росбанке, например)…
была реклама, что МИР Supreme и с Тиньковым будет работать по программе Dragon Pass… но потом рекламу подтерли во всех соц сетях… видимо не до конца договорились..
(имхо) самый удобный способ платить в европе, это карта бинанс (с криптокошельком). Она сразу еврами оплачивает. Visa есть, а вот MC не знаю.ага, вроде нашел да. Юнион Пэй вроде как можно сделать чисто для возможности снятия налички зарубежом, в Европе вроде бы пока работает эта штука. В Азии она в целом полноценно работает как я понимаю.
Про Тинькофф, да, нашел у них даже страничку с Мир Supreme, но что-то это как-то мимо прошло, либо они почему-то особо не пиарят это, либо действительно что-то заглохло, а страничка осталась.
Наасколько я понял, что Dragon Pass - это просто приложение отдельное, по которому можно проходить в залы, и после оформления премиальной карты к нему доступ просто появляется (там вроде еще просто можно подписку и без карты покупать).
И у них нет фичи с бесплатным проходом гостей насколько я понял?
Смысл??? Валюту можно купить и в РФ…Юнион Пэй вроде как можно сделать чисто для возможности снятия налички зарубежом,
Конкретно у меня есть карты для платежей в Европе, вопрос именно в картах/сервисах для доступов к бизнес залам.(имхо) самый удобный способ платить в европе, это карта бинанс (с криптокошельком). Она сразу еврами оплачивает.