Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь про рублёвые переводы. На счета зачисляется национальная валютка, которую позже можно конвертировать в другую.Где за границей может быть рублёвый счёт? В Казахстане и т.п.?
Или где-то происходит конвертация?
Какой нации валютка зачисляется?На счета зачисляется национальная валютка
РоссийскойКакой нации валютка зачисляется?
Что делать - ответ очевиден, то же, что не так давно можно было делать с долларами в России: как минимум конвертировать, если повезёт - открыть карту в валюте (рублях в нашем случае) и тратить через конвертацию уже в других валютах (если мпс рубли вообще не заблокировали, но такого не слышал).Тогда повторяю вопрос. Где есть банки, в которых есть рублёвые счета? И что потом там делать с рублями на счету? Их там можно поменять? По какому курсу?
Казахстан - это все же не банк, а страна.Казахстан, в первую очередь.
Только если не выходя из дома, то, как я понимаю, пишешь доверенность "на все" на не пойми кого. Лучше на такую карту много не класть)Казахстан, в первую очередь. Казахскую карту можно получить не выходя из дома, и она работает по всему миру.
Я уже писал выше схему.Только если не выходя из дома, то, как я понимаю, пишешь доверенность "на все" на не пойми кого. Лучше на такую карту много не класть)
Это то понятно. Но конверт тоже це такое)))Lacoste, ну так то курьер Тинькова привозит хотя бы запечатанный пакет, и при тебе его распечатывает ...
а тут в интернете оформляльщики пишут, что "мы присылаем вам фото карты и после этого вы оплачиваете наши услуги"...
плюс по отзывам, там такой курс конвертации, что слезы на глаза наворачиваются...
ИИН оформляется на нужные документы напрямую.А с Казахстаном сразу понятно, что на лоха схема..
Нормальный конверт. Сейчас не под рукой посмотреть внимательно, но вскрыть без разрыва упаковки проблематично. Плюс активация, плюс через приложение можно лимитировать все операции.Это то понятно. Но конверт тоже це такое)))
А с Казахстаном сразу понятно, что на лоха схема..