С котлетой за границей не совсем сподручно ходить, нужна карта хотя бы на критический случай (ограбления и тп), чтоб именно хотя бы нал снятьВалюту можно купить и в РФ…
Дело не только в котлетах.С котлетой за границей не совсем сподручно ходить, нужна карта хотя бы на критический случай (ограбления и тп), чтоб именно хотя бы нал снять
Ну, если прилетел, карта не работает, а нала нет, тоже не айс) Нал, хвала аллаху, пока что везде работает, если его не скоммуниздил никтоТак что лучше уж карту, которая будет работать не везде, чем огромную пачку нала.
Ну я не имел в виду "совсем без нала".Ну, если прилетел, карта не работает, а нала нет, тоже не айс) Нал, хвала аллаху, пока что везде работает, если его не скоммуниздил никто
dunch, ну как вариант не хранить яйца в одной корзине… часть денег - в сейф, остальное распределить по карманам… или отдать жене/попутчику…. ну и правила безопасности элементарные нужно соблюдать…
да в целом кошелёк с картой и всеми деньгами тоже могут украсть…
сам отдохнул, остатки передай другому)считай потерял
Я уж думал попросить знакомого нереза карту мне подарить))) Съездил сам, дал ее другому)сам отдохнул, остатки передай другому)
А Аэрофлот Голд с 3500 до 7000.Пришло сейчас от Сбера - по карте Аэрофлот классик с сентября обслуживание в год повышается с 600 р до 2400.
"Деньги очень нужны..."(с)интересно, чем вызвано. От клиентов отбоя нет что ли... Или АФЛ за мили цены поднял в 5 раз?
Тут зависит от времени открытия карты. Для меня тарифы поднимаются только с мая 2023 г (VISA Gold).Пришло сейчас от Сбера - по карте Аэрофлот классик с сентября обслуживание в год повышается с 600 р до 2400.
Все так. У меня следующий платеж за Классик в мае, за Голд с августе 2023. Классик буду закрывать в конце апреля.Тут зависит от времени открытия карты. Для меня тарифы поднимаются только с мая 2023 г (VISA Gold).
я все-таки склоняюсь к мысли, что АФЛ поменял условия по милям )"Деньги очень нужны..."(с)
Да, кстати, в сообщении "...с 01.09.2023 изменится стоимость годового обслуживания...комиссия 2400 спишется в июне 2023 г...", т.е до 06.2023 протянуть а там закрыть, так что ли?Тут зависит от времени открытия карты. Для меня тарифы поднимаются только с мая 2023 г (VISA Gold).