У нас на соседней реновационной стройке в ЮВАО летом-осенью по-черному вкалывали...негры!Коллеги из столиц, а оно как сейчас вообще визуально с иностранцами? Они вообще есть?
Интересно как они из евросоюза туда попадают?
У нас на соседней реновационной стройке в ЮВАО летом-осенью по-черному вкалывали...негры!
Но сейчас не вижу их.
Причем они всегда шли чистые,бодрые и веселые с работы.В отличие от большинства наших среднеазиатов - те выжатые,как лимон обычно,выходили и сейчас выходят за ворота.
Кто уж на каких работах был,я не в курсе.
Возможно.Может лумумбарий подрабатывает? Лето же, каникулы
А про израильский паспорт можно поподробнее? Насколько я знаю с ним нигде никаких ограничений нет.да полно машин с немецкими номерами, никуда не делись. Им только и кататься теперь - поляки никого больше не пускают. дружище с израильским паспортом - не пускают. то есть сюда можно, отсюда - нет.
мои боссы на месте"экспаты"
на месте ребята, они теперь в Некрасовке обитают, бывает, зайдешь в вагон метро, а там загорелых ребят половина )Раньше вообще целое негриянское гетто в Кузьминках было,потом они массово в замкадье переехали,то ли в Жулебино,то ли в Котельники.
Боюсь, в Иране этот пост не оценят.А про израильский паспорт можно поподробнее? Насколько я знаю с ним нигде никаких ограничений нет.
Сама Ксения спокойно в Литву въехала, а уж про нее наверное пограничник догадывался, что российское гражданство тоже имеется (может, конечно, в Литве про нее и не слыхивал никто)А про израильский паспорт можно поподробнее? Насколько я знаю с ним нигде никаких ограничений нет.
Что мне нравится в русском языке - вегда и на всё мнгновенно изобретаются прозвищада вобла если закончится
Поляки с територии РФ и РБ не пускают никого кроме гражданства ЕС или постоянный вид на жительство. Только поляки. Через Литву - пожалуйста.А про израильский паспорт можно поподробнее? Насколько я знаю с ним нигде никаких ограничений нет.
Ну без таких крайностей....Если уж то кроме Ирана есть много кто.... Но мы же про европы говорим.Боюсь, в Иране этот пост не оценят.
это не прозвище, а юридическая формулировкаЧто мне нравится в русском языке - вегда и на всё мнгновенно изобретаются прозвища
Первый раз слышу. Не думаю, что это правда, иначе был бы дипломатический скандал с Израилем.Поляки с територии РФ и РБ не пускают никого кроме гражданства ЕС или постоянный вид на жительство. Только поляки. Через Литву - пожалуйста.
вобла?????????это не прозвище, а юридическая формулировка
вы вне контекста, забейтевобла?????????
На этих границах сейчас вообще куча чудес. Есть МАПП, есть ДАПП и тд. Представьте еще в сентябре едет гражданин Израиля по маршруту LV-RU (или обратно) Педедзе-Брунишево. Его бы там послали лесом с обеих сторон.Первый раз слышу. Не думаю, что это правда, иначе был бы дипломатический скандал с Израилем.
вобла?????????
по документам везли лошадь?Сама Ксения спокойно в Литву въехала,
вы вне контекста, забейте
В принципе, понятно, пчему у вас диковатые для россиянина рассказы про подкинутый гашиш вызывают душевный откликА наши внутренние темы, соответственно, не вызывают
А если пояснить? Интересно же.....Конечно. Вам простительно, тяжело из-за бугра успевать за нашими реалиями