В сбере за оплату услуг ЖКХ мили не начисляются как я понял?
не перекладывать, а сразу складывать мили за перелет Дельтой (как и любым другим участником Скайтим) в АФЛ-Бонусто есть например перекладывать из дельты в АБ ?
Понял.не перекладывать, а сразу складывать мили за перелет Дельтой (как и любым другим участником Скайтим) в АФЛ-Бонус
перекладывать из Скаймайлз в АФЛ-Бонус вам никто не даст
а классик разве нельзя заблокировать по звонку? СМП вон прямо в системе автоматического обслуживания предлагает, даже с оператором общаться не надоСкажите а действительно с gold более комфортно в плане использования, в том смысле что глюков меньше?
Просто у меня visa classic и иногда продавцы говорят что карта не проходит, хотя с балансом всё ок.
Где-то читал что у gold таких проблем меньше. И плюс заблокировать её по звонку можно да?
по поводу проходит-не проходит - я за последнее время с такими проблемами сталкивался только по причине плохого канала связи на точке, тут голд мало чем поможет
зато за голд миль дают поболе, насколько я помню
якобы в гостиницах за границей не имеют права делать авторизацию по Visa Gold - проверяют только на стоп-лист.
Еще якобы если купить авиабилеты именно оплатив их Visa Gold - то какая-то доп.страховка - а куда обращаться за ней, кто страхует - неизвестно....
Якобы пользуются программой скидок до 25% в агентствах, пунктах проката автомобилей, медицинских центрах, развлекательных комплексах и др. Где конкретно дают скидки?
Якобы застрахованы по программе для выезжающих за рубеж с максимальным страховым покрытием (30 тыс. долларов США), включая затраты на медицинские услуги.
Получается. что карта как бы дает преимущества, но мы о них не знаем...
Тут http://visa.com.ru/wv/gold/main.jsp всё написано. И про скидки (их очень мало) и про страховки, и про остальное.Расскажите какие преимущества кроме миль даёт gold по сравнению с младшими картами?
за исключением ситибанка, у него своя хорошая программа скидок с особыми условиями на Голд.
Один обычный pin, а второй (ТПИН) нужен для авторизации в телефонной службе СитиФон (много для чего) и регистрации в он-лайн-банкинге.Вопрос к бывалым-зачем в Сити нужны 2 пин-кода?!:
обращайтесь в АФЛБНомер нашёл,тока он чёт длиннее на 2 цифры,и не понятно как войти в личный кабинет,пароля то я не знаю???
Сделал себе визу аэрофлот в сбере. Как аэрофлот узнает о моём участии в программе? В сбере сказали зарегиться в аэрофлот-бонус и типа всё будет ок.Но при регистрации в А-Б я понял мне пришлют свою карту.Правильно ли это????