dunch
Старожил
Печаль продолжается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жителям приграничья недалекотак на год - это ж всеказахский закон теперь. То есть ближайшая страна с внушающией какое никакое доверие банковской системой стала бесполезной почти
Ну, всё-таки всё печально, но не настолько.То есть ближайшая страна с внушающией какое никакое доверие банковской системой стала бесполезной почти
Бакай якшается с санкционными банками РФ , может тоже скоро последовать путем Кереметатам ультраконские тарифы... куда проще и дешевле сделать условной Бакай через помогаторов ... дешевле выйдет...
Все оформляеткстати Айыл уже давно в Москве не оформляет ничего..
Два моих кыргызских банка, не принимают рубли из санкционных банковда там все такие плюс минус в этой юрисдикции... Но до Керемета всем далеко, он был создан чтобы обходить санкции...
У меня все хорошо с банками КЗ , белорусскую Альфу так вообще удаленно можно открытьбелорусы во сколько катушек слетели, и казахи недалеко от них ушли.
хороший курс через авосенд ? Потеря как минимум 3-4%Через Avosend все прекрасно принимает с любых банков... И курс с плюшками не сильно отличается от ЦБ РФ...
Люди разные , есть которые до сих Каспи пользуются и пополняют его из Газпрома и прочих быстрых сервисов.вы уж за нас за дураков на считайте...
Про это не знал , спасибо за инфуНо с 17 февраля этот недобанк решил на нас нажиться и добавил ещё 3% комиссии
Может у меня другой авосенд или я не использую промокоды , но эффективный курс получается 94 руб за бакс - О банк , а это 2,5 руб разница с КЗ БЦКAvosend прямо сейчас курс отличается на 1,5 рубля... Посчитайте сколько это процентов сами... Пополнение через сомовый счёт, если что...
Кредо банк в семье с марта 2022 года, на тот момент был стремный банк без ничего.Говорят (С) что сегодня-завтра виза и мастер вернутся - но жизнь с 2020 научила что верить в хорошее занятие не хорошее. В связи с намечающейся туристической поездкой в Грузию и Армению - представляют ли эти страны интерес в части получения карт? Есть ли там что-то типа Каспи когда всё можно провернуть за день не отвлекаясь от знакомства с красотами страны?
Вот например тут прям расписывают как все отлично: https://credobank.ge/en/products/for-expats