A
Первая и третья - реальные. А вот вторая - это вообще не фото, а коллаж, разве не видно??Интересно, насколько реальны фото RA-76839, которые есть на этом сайте?
спасибо, но там ничего об этом нету. Какое-то засекреченное А/П. Но старые работники аэропорта прекрасно об этом помнят. Борт был вроде как из Братска, с небольшим налетом. Но номера не помнят..Тема: Лётные происшествия в СССР и РФ
http://forum1.evvaul.com/index.php?topic=248.0
1925 года по н.в.
при заправке Ту-154 произошло возгорание.
Это ЧП, но не ЛП, потому его и нет в перечне ЛП.спасибо, но там ничего об этом нету. Какое-то засекреченное А/П.
Если бы при заправке произошло возгорание, то вероятно от самолета мало что бы осталось...да еще 1980 год - не так давно, так что верояно или тип самолета или что-то здесь не верно.В 1981 году в аэропорту Ташкента при заправке Ту-154 произошло возгорание. В результате фюзеляж самолета прогорел между 1 и 2 салонами и развалился надвое. Мне довелось потом полазить по нему, когда остатки самолета отбуксировали на свалку. Может, у кого-нибудь есть подробная информация об этом А//П?
Если бы при заправке произошло возгорание, то вероятно от самолета мало что бы осталось...да еще 1980 год - не так давно, так что верояно или тип самолета или что-то здесь не верно.
Шёл я по лесу и за мной погнался медведь. Ударился об берёзу и расшиб лоб. На кого бы подать в суд?все люди разом ринулись спускатся и меня просто подтолкнули..