Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ценное замечание, потому что я на такое внимания не обращаю — розетками не пользуюсь обычномалое количество розеток в зале, они есть только в нужном количестве за стойкой
Тоже в точку и я тоже этот факт проигнорировал, потому что обычно ещё до объявления посадки уже около гейта тусуюсь. Сюда же, впрочем, можно добавить, что подход к новому выходу на посадку организован металлической «змейкой», через толпу в которой при всём желании вне очереди не пробитьсянадо быть готовым после объявления посадки на рейс, на столицу нацпер как правило использует третий гейт, что пока вы дойдёте от БЗ до гейта, ваше скай приорити уже и не очень пригодится при посадке
Похоже что старый зал в Рощино предоставлял сервис лучше нового. Дизайн был не такой современный, но очень даже удобный. Шведский стол не помню, не обратил внимания, вроде был. Бар с дринками разной крепкости и закусками присутствовал точно. Предполётный досмотр прямо в зале, свой отдельный выход на посадку, персональный автобус, в самолёт заходишь первый. Тихо , спокойно, народу никого. Насколько помню, в стародавние времена этот зал находился в дальнем углу первого этажа основного здания аэропорта.Ценное замечание, потому что я на такое внимания не обращаю — розетками не пользуюсь обычно
Тоже в точку и я тоже этот факт проигнорировал, потому что обычно ещё до объявления посадки уже около гейта тусуюсь. Сюда же, впрочем, можно добавить, что подход к новому выходу на посадку организован металлической «змейкой», через толпу в которой при всём желании вне очереди не пробиться![]()