Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

lacrimale, при открытии такой же карты в Сити мне и welcome мили свалились за 2 дня и ежемесячно приходят без проблем. Т.е. думаю что проблема есть какая-то - наверно надо дернуть и АФЛ Бонус с Сбер по этому поводу.

Реклама
при открытии такой же карты в Сити мне и welcome мили свалились за 2 дня и ежемесячно приходят без проблем. Т.е. думаю что проблема есть какая-то - наверно надо дернуть и АФЛ Бонус с Сбер по этому поводу.
буду звонить после праздников...

lacrimale, в прошлом году открывал карту в Сбербанке - мили поступили на счет еще даже до получения карты в офисе...

Надо дергать! Моей подруге имя и фамилию местами поменяли - месяца два с половиной заняло все исправить. АФЛ-Бонусу и Альфе жирный минус за координацию.

кто-нибудь заказывал что-нибудь с aviacollection? я решила потратить немного миль и заказала себе мелочевку... быстро приходит заказ?

---------- Добавлено в 07:57 ----------

Надо дергать! Моей подруге имя и фамилию местами поменяли - месяца два с половиной заняло все исправить. АФЛ-Бонусу и Альфе жирный минус за координацию.
мне сбер вначале выпустил карту написав имя Ксения как Xenia. хотя, везде, на всех ранее выданных картах, в загране я Kseniya. здесь я при подаче заявления на карту девушке в окошечко писала, что мое имя Kseniya, но карта пришла на Xenia, я посмеялась :) переделали через неделю... а вот с милями глухо :(

сколько проблем со сбером оказывается...
может уже s7 с кем-нибудь сойдется из банков...

Чисто для статистики, скажу что со Сбером + АБ особых проблем не имел. :)

Реклама
Так это ж Сберкасса. Язык не поворачивается назвать это жуткое наследие совка банком...

Да да, есть такое. Оплата по карте и внесение на нее денег и зачисление миль особо проблем не вызывает, НО....!!!! Если нужно например что-то узнать по транзакциям по карте, можно даже не пытаться позвонить по телефону, там сразу же отправят именно в то отделение, где была выпущена карта, а там соответственно общая очередь людей с бумажками на электричество, ЖКУ и т.д. Еще один прикол, на прошлой неделе получал шенген, нужно было мне взять выписку с балансом по счету, ну думаю, тут уж какие проблемы то. Прихожу в отделение на Тверской, там все четко, номерки очереди, все работает как часы и нареканий не вызывает и вот он момент истины: подошла моя очередь, кладу в окошко карту и паспорт и прошу выписку.... тадам!!!! мы не можем дать вам выписку, вам надо обратиться в отделение, где была выпущена карта! Мы не можем проводить подобные операции на межфилиальном уровне. От восторга я чуть не захлебнулся слюной, хотелось в очень грубой форме высказать какой здесь царит совок, но от эмоций я смог сказать только "Какой кошмар", дальше меня просто захлебнуло.

у меня ситуация такая вышла. не начислили приветственные мили по карте, жду 3 недели - тихо. звоню в АБ, говорю так и так. там мне говорят, что начисляет ЭТИ мили сбер. я злая звоню в сбер, жду там минут 20 пока соединят со специалистом, который работает с АБ видимо. там говорят, что это все решают в АБ. звоню уже во второй раз в АБ, ору и мне там говорят, что были "технические неполадки", мили начислят в течение 2х недель. вот и не знаю, вроде есть косяк, а вроде и "технические неполадки".

Да, не везёт вам.:confused:
Глупо конечно рекламировать сберкассу, но... когда я получал шенген тоже ходил за выпиской. По наивности закинул деньги через автомат (в этом случае они появляются на карте в тот же момент, а не через пол дня) и пошёл в окно, а там мне говорят, что деньги через автомат падают в центральное отделение, а они их увидят дня через два.:eek: Но оператор быстро оформила "виртуальную" выдачу наличных и внесение их уже через свою кассу и сделала выписку (бесплатно, хотя вроде она стоит каких то денег). Так что и СБ может быть лицом к клиенту.:) Да и карту у Сбера дешевле всего обслуживать.;)

Ну в моём отделении платежи и так не принимают (только если через автомат или банкомат), принимают в отделении в соседнем доме от "карточного", но всё равно людей много бывает (но ведь это не только у Сбера).

Если комиссию не жалко, то наличными можно в Связносетях и Кивиплатах платить.

Так это ж Сберкасса. Язык не поворачивается назвать это жуткое наследие совка банком...

Но они-же стараются. Топ-менеджмент уже выучил словосочетание "бонусный пул" и ознакомился с идеей "опционов" как средство поощрения...
Сорри за оффф-топ, прекращаю.

---------- Добавлено в 14:09 ----------

есть робкая надежда, что бабушек в отделениях станет меньше

Думаю будут приходить по привычке, потусить в очереди.

Реклама
Назад