Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

В догонку к своему предыдущему сообщения. Тревога была ложной - Diamond Club остается. Сообщение на сайте bmi, появившееся вчера было вызвано ошибкой ИТ-отдела компании.
По неофициальным заверениям сотрудницы компании, опубликованном на flyertalk, объявление предназначено исключительно для жителей Голландии, Украины и Израиля (стран, в которые bmi прекратил выполнять полеты ранее в этом году). Жителям этих стран будет предложено перейти в M&M с сохранением статуса и баллов, набранных в программе bmi.

Реклама
Решил перейте из One World в Star Alliance ,т.к надоел статус в РЖ который нулевой,дак вот рассматриваю Иджиптэйр плас из за пожизненного платина за миллион миль ,спрашивал на счет статус мэтча ,они не ответили ,скажу лишь что для Сильвера надо 3 полета ДМЕ-АММ через Каир в бизнесе (стоит 34000 когда РЖ на прямую 60000)при этом надо 2 полета туда обратно в Charley /Juliet а на Голд нужно в 2раза больше =6-7 полетов РТ т.е. примерно 420000р ,к тому же планирую в Новозеландию РЖ дает за это копейки ,а сколько дает Стар?

Aeroflot-Bonus

Давно думал над тем, что несправедливо, когда квалификационные мили за год накопленные сверх количества необходимого для подтверждения статуса Silver или Gold сгорают в конце года, справедливо было бы их переносить на следующий год.

И вот ради интереса решил посмотреть правила участия в программе "SkyMiles" и обнаружил милый уму и сердцу пункт:

"Перенос квалифицирующих миль Medallion (MQMs)

Вы их заработали, так почему бы не копить их из года в год? В авиакомпании все мили MQMs, заработанные сверх количества, необходимого для уровня Medallion, в конце года будут автоматически перенесены на Ваш баланс MQM на следующий год. И не имеет значения, переносите Вы на следующий год 500 миль или миллион миль, предел не установлен."

Почему бы так не сделать и Аэрофлот-Бонусу?

С 31 мая Аэрофлот Бонус прекращает сотрудничество с МНОГО.РУ. Перевод бонусов возможен только до 31.05.10

brab, при онлайн регистрации, по-моему, нет. в киосках не знаю.

Я бы посоветовал позвонить в колл-центр и внести номер карточки в бронь, это без проблем делается.
Вроде можно, и в киоске и через он-лайн. В киоске смотите за хитрыми буковками FF- это и есть бонусный нумар.

выбирал тут премиальные тикеты Люфтганзы, обнаружилось, что есть даже за 10000 миль . . . никто не знает это временно или теперь всегда ??? беглый просмотр новостей не дал ответа (((

Из любого города России в Германию за 10.000 миль - отличный вариант!:)

Реклама
10000 миль RT в Германию может быть интересно только для Ебурга, Перми, Нижнего и Казани.
Из Москвы у LH сейчас есть тарифы по 2500 руб. RT в Германию. Не особо прикольно отдать 10000 миль за экономия 2500 руб., да:)?

Кто-нибудь заполнял анкету, которую АФЛ вчера прислал? Сильно она длинная?

Chilee, я как раз смотрел из Ебурга . . . там тарифы далеко не 2500 ((((
тем более у тещи на карте буквально 10000 миль и сгорят они буквально через 3 месяца )))

Chilee, я как раз смотрел из Ебурга . . . там тарифы далеко не 2500 ((((
:D у люфтваффе сроду не было дешевых тарифов из Екб, и 99% промо включают вылет из всех городов, кроме Екб
не любят они нас...

Кто-нибудь заполнял анкету, которую АФЛ вчера прислал? Сильно она длинная?
а что за анкета?

dbms, все правильно . . .
поэтому на таких маршрутах сливать мили надо в первую очередь )))

Нужно подсказать решение проблемы!

Имеется счет в Miles & More. Последний полет люфтами был совершен в Мае прошлого года, на счету имеется 9 тыс миль с копейками. При входе на сайт ввожу свой логин и пароль- просит указать еще номер М-М карты и Пин код...

Пин код забыл, пробую высылать его на е-мэйл - пишет что, мол- неверный е-мэйл и так далее...

При входе на сайт М-М попробовал ввести пин рандомно (что помнилось) - и сайт запросил меня о какой то там новой регистрации и выдал новый номер временной карты..... Со счетом в 0 миль...

Может у кого то было подобное ? :)

10000 миль RT в Германию может быть интересно только для Ебурга, Перми, Нижнего и Казани.
Из Москвы у LH сейчас есть тарифы по 2500 руб. RT в Германию. Не особо прикольно отдать 10000 миль за экономия 2500 руб., да?

2500 это берлин без сборов. У меня на Мюнхен в интересующее время и даты получается на 3-х 37120 руб убираем таксы 11245 получается 25875 руб экономии, все таки почти тысяча долларов не валяется везде на дорогах, а мили все равно скоро сгорят, а так куда по 10 тыс на каждой карте девать? некуда, выбросить их только.

Реклама
Извините, если это уже обсуждалось.
Вопрос: какую программу члп One World выбрать?
Заранее спасибо.

Назад