Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

Все заведут карты и будут платить через банкоматы?

Платить куда-то через банкомат... Ну не знаю, наверно кто-то знает толк в извращениях Я с 2000 года всю коммуналку плачу через Интернет-банк. И даже в Сбере можно дать банку распоряжение переводить определенную сумму периодически.

А чтобы платежи ещё приносили мильную копеечку?

в Банк Москвы - там пока дешевле всего.

---------- Добавлено в 23:32 ----------

А чтобы платежи ещё приносили мильную копеечку?
тогда Вам в Ситибанк

Вопрос по "Аэрофлот-Бонусу".
Было правило, что минимальное количество миль, начисляемых за полет - 500.
Слетал Сочи - Москва по какому-то дешевому тарифу, где 25% дают, так и начислили ровно 218 миль. Раньше при любом тарифе было 500...
Это как? Правила, может, опять поменяли?

Самая нечестная бонусная программа из известных мне у Донавиа. Несмотря на неоднократные обращения с прошлого года так и не начислили мили за два полета, хотя всю необходимую информацию я туда выслал. Честно говоря, из-за этого с весны перестал летать этой а/к, воспользуюсь только в случае крайней необходимости, когда другого выхода не будет.
Участвую в программах S7 Приоритет, Аэрофлот-бонус, Донавиа и Turkish, летаю много. И хорошо, что сейчас по рейсам есть достаточный выбор какой компанией лететь. У Сибири и Аэрофлота пока все меня устраивает, вот и буду выбирать их. При этом к состоянию бортов и качеству обслуживания на борту Донавиа претензий нет никаких.

Контора сменила основного перевозчика со Стар Альянса на Скай тим....Скай тим всем проматчил 100% статусы в бонусной программе...мелочь а приятно...

Похоже прикрыли лавочку. Отправил вчера им очень вежливое письмо со сканом карты и скрином личного кабинета - ни ответа, ни привета.

Хотя когда я в марте писал на адрес по поводу того, что не могу оформить билет он-лайн,тоже ждал ответа от Джоанны полтора месяца, в итоге присала отписку.

Chilee, официально объявлено, что Diamond Club прикроют в следующем году. Все нынешнее участники будут переданы M&M, я по этому поводу начал активно искать альтернативы: ну совсем неохота возвращаться к LH. Насенаторовался там сполна, больше ни-ни.

luitje, да, Diamond Club очень неплох. Я, правда, оценил только одно его преимущество - сотрудничество с отелями, но и это проивело неизгладимое впечатление. Когда бучишь по-сути на экспедии отель по самым низким невозвратным тарифам и за 9 ночей получай бесплатный тикет в бизнесе. С марта все отели только в DC складываю.

Но кастомер сервис у них ужаснейший. Там, похоже, Джоанна - единственная сотрудница.

Chilee, это - да. Индийский колл-центр это просто шутка. По сравнению с ними Сенаторская линия M&M - образец порядка и экспертизы.

Подскажите, а билет аэрофлота за мили - это всегда RT? или можно туда в один город, а обратно - из другого?

brab, можно. Это правило Open Jaw.
Пример:
Москва - Мадрид
Лондон - Москва

Используя еще одно правило, можно и так:
Питер - Москва
Москва - Мадрид
Лондон - Москва
Москва - Сочи

luitje, можешь посоветовать, как лучше 36 тыс. их миль потратить? И сколько у нас теперь временина раздумия, инетересно.

Неучтенные полеты M&M

День добрый.

Подскажите пожалуйста, распечатал бланк ретроспективного восстановления миль, куда, кроме указанного на нем почтового адреса можно отправить бланк для скорейшего зачисления миль?

Я слышал что это можно сделать по факсу или электронной почте?

Заранее благодарен за ответ