Не, у меня хоть и билет АФЛ был, но рейс в билете указываля как AI 001 (условно)2. Что ещё более вроде - это договор АФЛ с Аир Индией, что на рейсах второй есть блок мест первой с кодом СУ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, у меня хоть и билет АФЛ был, но рейс в билете указываля как AI 001 (условно)2. Что ещё более вроде - это договор АФЛ с Аир Индией, что на рейсах второй есть блок мест первой с кодом СУ.
Только за некоторые рейсы:Например, в МуМу начисляют за казахов.
Сравнительно недавно АБ убрал из счетов участников все полёты с нулевыми начислениями. На форуме АБ кто-то попросил восстановить -- и у него они появились опять.у меня полеты с нулем миль не прибавлялм количество полетов
новые не появились, а старые (март 2012) осталисьСравнительно недавно АБ убрал из счетов участников все полёты с нулевыми начислениями.
Наск. я понимаю, каждый член альянса имеет право самостоятельно устанавливать привилегии для различных tiers. Второе место багажа, кажется, предоставляет только British Airways - тем, у кого Executive Club Silver и Gold (соответствует OneWorld Sapphire и Emerald); соотв., при полете на S7 права на второе место багажа уже не будет.Не понял в ванворлде статусная карта дают право на экстра багаж только на своих рейсах или на весь альянс?
пример с Сапфиром бритишей получаю я право на экстра киллограммы на с7?
Не понял в ванворлде статусная карта дают право на экстра багаж только на своих рейсах или на весь альянс?
P.P.S. Значит, за Sapphire S7 дают только на 50% больше миль? BA дают на 100% больше avios (на своих рейсах).
бирку PRIORITY(которая бессмысленная,мой чемодан пришел 40-50ым
Да, действительно, я вспомнил - помимо 2 pieces of luggage 23 kg each есть еще рудимент старого правила про макс. вес 32 кг., с каким-то довольно сложным алгоритмом его применения. Я просто на него никогда не попадал: столько вещей обычно не вожу. Перевес килограмма в 3 бывает довольно часто, но я даже не волнуюсь в этом случае: бирку HEAVY вешают и этим ограничиваются; никогда за перевес не платил.Летел LHR-DME-LED ,билет покупал у с7,был один чемодан 33 кг,в Хитроу сказали что одно место не при каких условиях не может весить >32kg,выгрузил 2кг,с 31 кг приняли ,повесили бирку Heavy Luggage ,и бирку PRIORITY(которая бессмысленная,мой чемодан пришел 40-50ым.
PartiallyGeorge,
Klass,
и бирку PRIORITY(которая бессмысленная,мой чемодан пришел 40-50ым
чего там сложного... 1 место 32, второе - меньше на 9 кг.с каким-то довольно сложным алгоритмом его применения
Так и должно быть. Мили зарабатывают обе карты на один изначальный счёт АБ.
PartiallyGeorge,
Klass,
Летел LHR-DME-LED ,билет покупал у с7,был один чемодан 33 кг,в Хитроу сказали что одно место не при каких условиях не может весить >32kg,выгрузил 2кг,с 31 кг приняли ,повесили бирку Heavy Luggage ,и бирку PRIORITY(которая бессмысленная,мой чемодан пришел 40-50ым.
В Москве думал придется платить,не ,повесили PRIORITY ,и езжай