бывает...Забавный полёт (короткая версия)
Как понимаю, один движок не запустился, но тяги хватило не упасть, хотя какие-то куски от ракеты отлетели.бывает...
Бустер от Маска после дефиле сел бы назад...Так и подмывает спросить "а как тебе такое Илон Маск?" В смысле в страшных снах про Heavy Booster не снится?
Ага, на зад. Я как представил себе картину гуляющего бустера по Бока Чика... В принципе тем на Аляске нужно было ракету сразу взрывать, или такое решение проблем уже не модно?Бустер от Маска после дефиле сел бы назад...
Так специально же с Аляски запускали чтобы никого вокруг не было... и гулять она пошла в сторону океана...В принципе тем на Аляске нужно было ракету сразу взрывать, или такое решение проблем уже не модно?
Вы ж первый скажете что САУ хорошо учили! А вот надо САУ подзабыть, тогда сразу ляжет прямо на старте, или сразу улетит. Третьего не дано. Будь я жителем этой части Техаса, я бы голосвал именно за этот варант.Гуляющий вбок по пустыне Бустер?!
Это будет эпикфэйл на века и бездонный источник шуток на ближайшие 100 лет!
Даже вся мощь харизмы Маска не отмажет.
я то скажу "молодцы", но от шуток это не спасёт!Вы ж первый скажете что САУ хорошо учили! А вот надо САУ подзабыть, тогда сразу ляжет прямо на старте, или сразу улетит. Третьего не дано.
А эти решила сначала отвести от старта, чтобы шланги не пережигать, а потом уже лететь.Надо как для Н-1 в конце решили - отвести немного от старта, чтобы его сохранить и выключить двигатели.
первая не отработала до конца, досрочно погасили по выходу из оговоренного коридора - танцы на старте не очень положительно сказались на траектории полета )а как первая ступень отработала - вторая решила что высоты маловато отделяться.