Этож вроде только на НИОКРЭто что ж за деньги такие чуть больше 100 млн.?
Маск, прочитав, пьет валидол. Если его текущий дела по Старшипу только НИОКР, то сколько придется вбухать в опытный, а потом в промышленный образец.Этож вроде только на НИОКР
а постоял бы у кульмана подольше, глядишь, и дешевле бы Старшип обошёлся...Маск, прочитав, пьет валидол. Если его текущий дела по Старшипу только НИОКР, то сколько придется вбухать в опытный, а потом в промышленный образец.
И я про то же. Безосу на НИОКР 130 лимомонов всего дают Это как раз на карандаши, кульман и дешевых талантливых конструкторов из стран с не столь большим уровнем жизни. И они таки нарисуют.а постоял бы у кульмана подольше, глядишь, и дешевле бы Старшип обошёлся...
Маску в этом году на НИОКР по лунной программе перечислили $400 лимонов. Ну а в общей сложности контракт на HLS у него на 3 миллиарда.Маск, прочитав, пьет валидол. Если его текущий дела по Старшипу только НИОКР, то сколько придется вбухать в опытный, а потом в промышленный образец.
400 миллионов -- это ему один раз взорвать два Старшипа при дозаправке на орбите. Мало.Маску в этом году на НИОКР по лунной программе перечислили $400 лимонов. Ну а в общей сложности контракт на HLS у него на 3 миллиарда.
Завидовать надо молча! (С)400 миллионов -- это ему один раз взорвать два Старшипа при дозаправке на орбите. Мало.
Virgin Orbit же!Virgin Galactic сделали новогоднюю фотку в стиле SpaceX (те регулярно публиковали очень похожие фото по праздничным поводам из офиса в Хоторне). Их декабрьский запуск, если что, переехал на январь.
Посмотреть вложение 794450
"расстояние более 18 километров и достигла семикилометровой высоты""Российская компания Success Rockets провела первый запуск своей новой ракеты — Naked Science" Российская компания Success Rockets провела первый запуск своей новой ракеты
Я ждал этого комментария!"расстояние более 18 километров и достигла семикилометровой высоты"
Где, говорите, космос у частников начинается?
Не ещё бы! Главное найти заметку и выбрать весьма подходящую ветку потом только сиди и жди.Я ждал этого комментария!
Но если без придирок и приколов, то:Не ещё бы! Главное найти заметку и выбрать весьма подходящую ветку потом только сиди и жди.
Success Rockets планирует в следующем году провести запуск суборбитальной ракеты на высоту более 100 километров