Милан, Пекин, Париж, Алматы - самое вкусное. Дадут С7 по 7 частот?
В Пекин правда непонятно на чем летать. Максов нет, A32N дотянет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусное это только Израиль и Казахстан.Милан, Пекин, Париж, Алматы - самое вкусное. Дадут С7 по 7 частот?
Милан, Пекин, Париж, Алматы - самое вкусное. Дадут С7 по 7 частот?
Лететь 7 часов в Пекин на узком фюзеляже - это редкое извращение, особенно, в новых компоновках S7
Исключительно вопрос цены
Я год назад так летал экономом. DME - OVB - PEKКак постоянный клиент на этом направлении, не вижу демпинга у S7 на Пекин со стыковкой в Новосибе. Минимальный тариф в бизнес совпадает с АФЛ почти до рубля, при том, что условия намного хуже. Эконом дешевле аэрофлотовского всего на пару тысяч. Поэтому, не думаю, что они захотят/смогут демпинговать из Москвы.
Я год назад так летал экономом. DME - OVB - PEK
Разница была значительная. Но повторять не горю желанием
Новосибирск-Бангкок летают же на узком фюзеляже, в сезон "редких извращенцев" на 2 рейса в день набирается.Лететь 7 часов в Пекин на узком фюзеляже - это редкое извращение, особенно, в новых компоновках S7
Мне как жителю ДВ с отпуском в 64дня - непонятно, что такое отдых две неделиIgo, есть выбор. Прямой узкофюзеляжный или узкий+широкий фюзеляж со стыковкой.
Очень во многих местах России просто нет потоков под широкий фюзеляж. Летают как могут. Что такое 7 часов по сравнению с отдыхом в две недели.
Эта экономия позволяет летать тем, кто раньше мог самолёты только на картинках видеть.Хотя сейчас все сместилось в сторону узкофюзеляжников с огромной (для них) дальностью). Экономия, блин.
Эта экономия позволяет летать тем, кто раньше мог самолёты только на картинках видеть.
Не зря во всем мире авиаперевозки растут.