2
Алексей Павлович Крынин, я опять к вам с просьбой, но думаю, для вас легко - быстренько отреагировать на вот такой вопрос: а вы случайно не пробовали открывать мой документик выше (его исходная версия была также вставлена на нашей 181 странице. Если вы не смотрели, пож-та попробуйте открыть и сообщить результат. Вполне возможно (как говорит
Soyuz4819) имеется проблемка читать мой документ под эгидой doc (от Ворда) хотя я сейчас пишу с компа, работающего на линуксе, операционка Ubuntu. Изначально, Убунту текстовые документы "варганит" под "своим" расширением odt, но также "разрешает - от своей щедрости
" пользоваться разными версиями Виндовского Ворда doc версий 95, 97, 2000, XP. Я писал и пишу с Убунту многим мои документы под вордовским doc версии 97/2000/ХР на их свежие вордовсие версии, они получали нормально.
Если вы скажете, что получили нормально мой For_Gdads.doc на этой и/или 181 стр., это будет хороший способ вставлять готовые куски текста здесь, экономя место (здешнее пространство) и свое (авторское) время. Если вы или кто другой, здесь читающий, и который пытался открывать мой док, скажут - не получается - документ не открывается, тогда (1) жаль, что не смогу пользоваться такого рода вставкой, (2) могу просто скопировать текст из того документа сюда.