Леонид,а авиаторы рыбу что-ли не любят?Хорошо описал,хоть и маловато.
Я,например,красную рыбу только в Suomi попробовал.Сёмгу.Очень жирная.Моя миленькая старушка запросто запекает её в духовке с луком.Какой-бы я голодный не был много не съем.И для ухи рыба хороша,из головы.Обычно цена больше 6€,а бывает и по 4,5€ за кГ.Правда,вся рыба из магазина искуственного кормления.Выросшая в естественных условиях стоит дороже.А сейчас приближается нерест корюшки.Она из моря заходит в реку Salo.Чайки уже несколько недель сидят на камнях,караулят.Я раза два в прошлые года ходил на берег с крупным сачком и 3л бидончиком.За час бидон наполнял просто погружая сачок и выбрасывая содержимое на берег.Корюшка не крупная 15-20 см.Потом возни с ней много,приготовить.Что интересно,запах у воды стоит специфический от икры или просто от рыбы.
Я,например,красную рыбу только в Suomi попробовал.Сёмгу.Очень жирная.Моя миленькая старушка запросто запекает её в духовке с луком.Какой-бы я голодный не был много не съем.И для ухи рыба хороша,из головы.Обычно цена больше 6€,а бывает и по 4,5€ за кГ.Правда,вся рыба из магазина искуственного кормления.Выросшая в естественных условиях стоит дороже.А сейчас приближается нерест корюшки.Она из моря заходит в реку Salo.Чайки уже несколько недель сидят на камнях,караулят.Я раза два в прошлые года ходил на берег с крупным сачком и 3л бидончиком.За час бидон наполнял просто погружая сачок и выбрасывая содержимое на берег.Корюшка не крупная 15-20 см.Потом возни с ней много,приготовить.Что интересно,запах у воды стоит специфический от икры или просто от рыбы.