Viktor сказал(а):
Уважаемый Тагир Анварович, хоть мы с Вами и не знакомы, но я не раз читал Ваши взвешенные и точные посты на авиафоруме.
Сегодня узнал, что у Вас 28.08 был 55-ти летний юбилей, с чем и хочу Вас, хоть и с запозданием, но поздравить - от себя и от нашей Двоечной веточки !
Желаю доброго здоровья и полноты сил, ВАМ и Вашим близким !
А также - мира и счастья, Вашему дому !
С Днем Рождения, Тагир Анварович !
Присоединяюсь к добрым словам нашего уважаемого Степаныча, но мы с ним сейчас сядем за отдельный столик и немного повспоминаем недавнее прошлое из новейшей истории нашей любимой чайной.
Ох, Степаныч, друг ты мой интернетовский, хоть ты и хорохоришься перед нами тут иногда, что не исполнилось тебе шестидесяти, и ты ещё молодой, а дед-то ты самый настоящий. И говорю это только потому, что сам теперь страдаю этим недостатком - памяти на события сегодняшнего дня совсем нет, всё записывать надо, хотя далёкие древние времена помню очень хорошо во всех их подробностях.
Степаныч, дорогой, вернись в нашей чайной на 16 августа, там ты увидишь, как мы вместе с тобой поздравляли нашего Анварыча с 55-летием. Это тебя с панталыку форум на Авиа.ру сбил. Ну, ладно, ничего страшного. Теперь, думаю, ты уже не будешь нам каждый день напоминать, какой ты молодой и какие мы старые. Такой же ты дед, как и мы, и за это мы тебя ценим и любим. Наш человек!
В связи с этим расскажу вам, друзья мои, байку о себе.
Ровно год назад перед праздничной линейкой прошёл я по кругу, поздоровался со всеми собравшимися преподавателями и сотрудниками, поздравил их с началом учебного года, вроде, всё по уму. Разговоры, воспоминания о прошедшем лете. Да вот не заметил от волнения, что с Александром Ивановичем Башкатовым поздоровался и поздравил его дважды.
Он с благодарностью вновь принял мои поздравления и говорит:
- Палыч, а мы с тобой уже сегодня здоровались!
Я тут же, совершенно не задумываясь, выдал ему в своё оправдание очередной афоризм, который он теперь напоминает мне при каждой нашей встрече:
- С хорошим человеком не грех поздороваться и дважды, и трижды. Кто знает, что от него можно ожидать!
Александру Ивановичу, а он - такой же добродушный бородач, как и я, мой ответ очень понравился, и теперь, когда мы с ним здороваемся, встречаясь в колледже, он всегда спрашивает:
- С хорошим человеком?
Поэтому, Степаныч, не расстраивайся и не обижайся на меня. Хорошего человека лишний раз поздравить с днём рождения никогда не поздно. Кто знает, что от него можно ожидать?
Поскольку мы давно знакомы с Анварычем, работали вместе, до сих пор поддерживаем связь по всем возможным каналам, могу точно сказать, что человек он не просто хороший, а очень хороший. Уж кого-кого, а его-то можно поздравить ещё раз. Ожидать от него можно только хороших рассказов о своей жизни, которыми он, я надеюсь, ещё порадует весь дружный коллектив авиационных дедов.
Поэтому я сразу и присоединился к словам Степаныча.