Уважаемый Алексей, (виноват, отчества не знаю) спасибо за фото Ан-12, именно такой самолёт и принял за "белую горячку" наш РСПшник дядя Юра, чем немало нас повеселил. А, что касается нашего с Вами соседства- так, разве для авиации, какие-то 1,5 тыщи вёрст- расстояние. Вот, помню у нас в Орловке как-то в середине 70х сел транспортный из Алтайского края- летел в Приморье, а у нас заночевал. Разговорились с экипажем, они узнали, что я из Новокузнецка- всё, земляк. И наплевать нам было на то, что от Новокузнецка до Барнаула пол-лаптя на карте.
Я ещё на службе заметил, что чем дальше уезжаешь от дома, тем шире становится круг обитания земляков, думаю, что это же относится и к соседям.
Вам ещё раз спасибо за подарок, буду хранить его вечно, ну а отдариться могу тем, что имею. Для всех посетителей чайной, т.е для дедов:
Не стареют глаза у седых ветеранов,
Тех, кто в небо влюблён, тех, кто небом живёт,
А о старости нам даже думать- то рано,
Пусть она за порогом пока подождёт.
Я хочу вам пожать ваши крепкие руки
И спасибо сказать, дорогие мои,
Пусть проходят года, появляются внуки,
Но в душе, как и прежде, поют соловьи.
Много пройдено вех, мы о том не жалеем,
Пусть чинуши про нас- «старичьё»- говорят,
Мы- моложе их всех, здоровей, веселее
И…врагу не сдаётся наш гордый «Варяг».
Будьте здоровы, дорогие деды.
Я ещё на службе заметил, что чем дальше уезжаешь от дома, тем шире становится круг обитания земляков, думаю, что это же относится и к соседям.
Вам ещё раз спасибо за подарок, буду хранить его вечно, ну а отдариться могу тем, что имею. Для всех посетителей чайной, т.е для дедов:
Не стареют глаза у седых ветеранов,
Тех, кто в небо влюблён, тех, кто небом живёт,
А о старости нам даже думать- то рано,
Пусть она за порогом пока подождёт.
Я хочу вам пожать ваши крепкие руки
И спасибо сказать, дорогие мои,
Пусть проходят года, появляются внуки,
Но в душе, как и прежде, поют соловьи.
Много пройдено вех, мы о том не жалеем,
Пусть чинуши про нас- «старичьё»- говорят,
Мы- моложе их всех, здоровей, веселее
И…врагу не сдаётся наш гордый «Варяг».