Третий, третий, я первый. Спасибо за помощь, а то я тоже не совсем понял: что, надо здесь матом выражаться? Так ведь в правилах наверняка прописано, что не надо.
И потом, про запятую-то я свою, в форме вопроса (как та же самая загадка про «мадам спичкину» (©А Фролов)) скорее как прикол, ежели бы не ответили, сам бы полез, отредактировал. А ежели кто обиделся про редактирование, то он сам, скорее, повел себя как в пансионате, уподобившись благородной девице. Хотя первоначально реакция вроде как адекватная была. Ну а тот, который в данном посте себя первым называет, пока что всегда радовался, когда конструктивный критицизм его литературных потуг происходил, значит, по крайней мере, читают.
И еще одно дело: я – москаль, но читал где-то, что москали (особенно из уст украинцев) считается дурным тоном (равно как хохлы из уст русских), и опять же понимаю так, что в правилах сего форума не приветствуется... Поэтому под тем текстом «thanks» ставить не буду, хотя, за исключением этой строки стишок занятный.
Третий, а еще я тоже рад, что «встретил такого же любителя писателя, о котором ныне нечасто вспоминают», и тоже гордился, что отдельные, особо понравившиеся куски «евонных» рассказов наизусть знал, но... вот неувязочка вышла : получилось не чистое цитирование О Генри, а своеобразная модификация: у него сказано «жиденькая струйка», а у нас получилась «жалкая». Дедовская память подвела... Давно не повторял ...
Спасибо за старания в части имиджа выпивона, посмотрим, когда получится.
Вспоминается, Гичев как-то "Сыктывкарскую водку" дарил, так я этот раритет англичанам давал дегустировать, при этом сравнения шли на уровне Армянского коньяка наивысшей пробы...
С уважением, первый третьему