Здравствуйте, дорогие мои дедушки и колготящаяся вокруг них авиационная молодёжь.
Читаю и перечитываю по несколько раз, многие ситуации очень близки и понятны, сам их когда-то переживал. Да и всяких рассказов и баек много слышал, поскольку были у меня среди вертолётчиков друзья, которые рассказывали о своей жизни и работе в разговорах у лесного костра. У каждого была своя история жизни, своя судьба, но любовь к авиации была общей, она нас и объединяла.
Пришлось в своё время полетать по оперативным точкам, где работали наши уфимские вертолётчики, знаю в каких условиях они работали и жили, по мере сил помогал наладить хорошие отношения с заказчиками и обустроить быт энтузиастов-отшельников, безопасно выполнявших полёты в труднейших условиях.
Жду продолжения, дерзай, Владимирыч, не дрейфь!
Ведь именно для этого и собрались мы здесь за рюмкой чая.
Прости, Владимирыч, что только головой киваю, литературной критики от меня ты не дождёшься, поскольку писателем или критиком никогда не был, всю жизнь занимался да и сейчас с головой занят нашим авиационным делом, которому меня учили. Тем не менее, должен признать, что не каждый спец может рассказать о своей жизни и работе так интересно, как это получается у тебя.Выставил на суд, критикуйте, высказывайтесь. Я Ваше мнение очень ценю, и пока есть возможность - исправлюсь (если надо)
Читаю и перечитываю по несколько раз, многие ситуации очень близки и понятны, сам их когда-то переживал. Да и всяких рассказов и баек много слышал, поскольку были у меня среди вертолётчиков друзья, которые рассказывали о своей жизни и работе в разговорах у лесного костра. У каждого была своя история жизни, своя судьба, но любовь к авиации была общей, она нас и объединяла.
Пришлось в своё время полетать по оперативным точкам, где работали наши уфимские вертолётчики, знаю в каких условиях они работали и жили, по мере сил помогал наладить хорошие отношения с заказчиками и обустроить быт энтузиастов-отшельников, безопасно выполнявших полёты в труднейших условиях.
Жду продолжения, дерзай, Владимирыч, не дрейфь!
Ведь именно для этого и собрались мы здесь за рюмкой чая.