Деды за рюмкой чая

Уважаемые деды!
Как я есть сопляк супротив вас и даже ни капли ни авиатор, но тоже кое-что помню.
Это мой вам от всей души подарок.

http://www.youtube.com/watch?v=-_Lb4pF0uiM&feature=player_embedded#!

Слышишь, тревожные дуют ветра?
Нам расставаться настала пора.
Кружится, кружится пестрый лесок,
Кружится, кружится старый вальсок,
Старый, забытый,
Старый, забытый вальсок.

Ты, совершая положенный путь,
В дальнем краю это все не забудь —
Эту реку и прибрежный песок,
Этот негромко звучащий вальсок.
Этот негромкий,
Этот негромкий вальсок.

Мы расстаемся, чтоб встретиться вновь,
Ведь остается навеки любовь.
Кружится первый осенний листок,
Кружится в памяти старый вальсок.
Юности нашей,
Юности нашей вальсок.

Волосы ветром сдувает со лба.
Музыка эта — как наша судьба.
Снегом слегка обжигает висок,
Кружится в сердце тот старый вальсок.
В сердце тот старый,
В сердце тот старый вальсок.

Последнее редактирование:
Реклама
Что-то давно праздников не было на нашей улице, а пора бы!
Ну тогда гуляем дедушки.Наконец то и я стал полноценным дедом.А то дедушка аэрофлота это хорошо зато теперь деда Юра.Мат. часть для внучка уже давно подготовил пусть только подрастет.Внучку уже два месяца.

Наконец то и я стал полноценным дедом.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Конечно это ЗДоРОВО быть дедом да ещё и иметь внука! наследника того богатого наследства настоящих и масштабных творений рук человека. Пусть растет здоровым и счастливым!

---------- Добавлено в 09:05 ----------

вот в таком гордом одиночестве 20 числа поздним вечером рюмку (не чая) пропустил за свой день рождения...
Хоть и с опозданием (по причине неосведомленности, а ТV и радио что-то промолчали), но всё же...

С Днём рождения! Здоровья, достатка, долгих плодотворных лет жизни (только на лыжах под глиссадой - повнимательнее)!

Моргун, спасибо, вот это память! Да уж, как раз правее метров на 20 той самой "старой" глиссады и стоит моя лыжная горка. А теперь еще и параллельно ей левее - еще одна глиссада на другую полосу. И первое место моей трудовой инженерной деятельности как раз и началось в 1966 г. на глиссаде. И изображен на 172 странице данной ветки молодой бородатый инженер на фоне глиссадного маяка в Шрм (с курсом 248 град).

А про опоздания - решил я, деды, собрав эти поступающие пожелания, сегодня вечерком обратно вспрыснуть, а еще - в пятницу, после работы, снова, в тесном кругу одноклассников!!!

Чувствуется - пожелание "...повнимательнее" - чисто авиационное, нашего времени :)

Здравствуйте дорогие дедушки и авиационная молодёжь.
вот в таком гордом одиночестве 20 числа поздним вечером рюмку (не чая) пропустил за свой день рождения...
Дорогой Виктор Васильевич, недаром всё-таки у меня желание праздника прямо-таки зачесалось.

Авиационного здоровья на долгие годы. За всё доброе! :pivo:

Ну тогда гуляем дедушки.Наконец то и я стал полноценным дедом.

Дорогой Юрий. Поздравляю с присвоением звания сертифицированного деда.

За здоровье будущего авиатора. :pivo:

Отчёт прадеду и дедам
вчера рюмку не чая выпил за день рождения 1-го внука, которому исполнилось 7 лет! И в соотвествии с планом мероприятий (см выше) наверстал упущенное - за свой день рождения - в тот вечер, потом в пятницу вечером и затем аж в субботу... Но всё было в меру, деды, честно! В компании одноклассников!!!

Сегодня день Рождения Русской Водки
1865 (146 лет) - Дмитрий Иванович МЕНДЕЛЕЕВ защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою" и получил звание профессора Петербургского университета по кафедре технической химии. В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта классической русской водки

Дорогие деды АЭРОФЛОТА поздравляю вас с праздником ДНЕМ АЭРОФЛОТА СССР.
Крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Дорогие ДЕДЫ!
Присоеденяюсь к тёзке и земляку с поздравлениями аэрофлотовцев с ДНЕМ АЭРОФЛОТА!
Счастья вам всем, здоровья, успехов!

Дорогие ДЕДЫ!
Присоединяюсь к земляку с поздравлениями аэрофлотовцев с ДНЕМ АЭРОФЛОТА!
отличник Аэрофлота vivalata

Реклама
В Полтаве существует давняя традиция - 9 февраля и 18 августа в 15.00укр в кафе "Островок" в Алмазном микрорайоне, собираются авиаторы ГА (без приглашения и не зависимо от того, в каком ОАО работал).
Вот вчера было около тридцати человек (так как общее фото сделали в начале, а затем ещё подходили). Но САМОЕ классное из этого было то, что четверо из нас одели нашу любимую форму!
Ваш покорный слуга - в белом пиджаке (к сожалению не додумался про форму... эх...)

Но САМОЕ классное из этого было то, что четверо из нас одели нашу любимую форму!
Ваш покорный слуга - в белом пиджаке
Вне зависимости от одеяния, вы, мужики, молодцы! Так держать! А в белом пиджаке вообще - хоть под венец, хоть переводи из дедов во вьюноши!
Юра, номерок не знаком?
Номерок знаком и мне: заводской 63333, после перерегистрации YL-LBG. В проклинаемом прошлом два летних сезона брали рижские Б-шки в компанию к своей 65716. И тренажер регулярно . Вот времена были - даже самому не верится, что так просто и дружно жили!

Небольшой фотоотчет со встречи ветеранов в Риге.
Юра! Спасибо за фотки! Вчера виделись в курилке "Шерхана", но ты болтал по мобилке и меня отвлекали коллеги.
А потом в зале не смог тебя найти!
На нижней фото Паша Колокольников КВС МИ-2 Спилве, а правее стюардесска, я её в щёчку поцеловал с удовольствием!
Фото от меня. Мои коллеги-химики: Юра С.,Коля К., Юра ГР. От близко до далеко см.

Номерок знаком и мне
обьясните пожалуйста не осведомленному, что это за номерки и как с ними обращались?
Всех дедов нашей чайной приглашаю в гости в кафе "ДАКОТА".Латвия Циемупе
планирую к 22 июня посетить Литву, Латвию, Эстонию, Хельсинки. Если буду проезжать днём - обязательно заеду! До встречи.

Реклама
Добрый день.На номерках выбит регистрационный номер самолета.Их на каждый самолет было несколько.
Один приклепывали к обложке бортжурнала
один был на ключах от входных дверей самолета
один на ключах от техотсека с изд 020
и пару резервных
65875 от ту134а на нем еще выбито "борт" потои упростили 65699 65701 65713 это ту134б Самолеты с этими номерами летали в Риге.За годы обслуживания все самолеты свои помнишь по номерам и если где то встречаются фотографии,видео и пр. с номерами это лично у меня вызывает бурю эмоций как будто старого друга встретил.

Моргун если поедите со стороны Москвы то это как раз мимо меня не доезжая 40 км до Риги.Жду в гости.

Последнее редактирование:
Назад