Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то пропустил? сам почти год с DME не летал, но иногда встречаю там. Из-за частой дикой пробки прошу прилетевших выйти к развороту. Или к основному (или к новому, хотя это менее ценно) терминалу пристроят второй уровень заезда?я правильно понимаю, что без нового терминала и двухуровневый вылет/прилет тоже не будет работать?
Незачем новый терминал вводить в эксплуатацию без перронов, да еще при падающем объеме
Ну да, а как же? Там сейчас вокруг нового терминала просто нет перрона как такового.а перроны к новому терминалу надо?
Ну да, а как же? Там сейчас вокруг нового терминала просто нет перрона как такового.
Заезд к новому терминалу закончили, при желании они могу переключить вход с текущего на новый. Видимо делать не будут, пока не закочат с ЖД терминалом и соединение с парковкой, так как для пешеходов получится огромный крюк. Без перронов единственный смысл переключать вход на новый - доделать эстакаду. Видимо весной-летом стоит ждать этого события.