Ребят, подскажите пожалуйста хорошие места в A-319 и Ан-148 России. В 319 в начале и конце салона, если можно.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле? а инет-регистрации на Ростов у них нет разве?и еще немаловажный вопрос..летим значит я , жена и сын 5 месячный без места...на сайте узнал что регистрация на Ростов только через терминалы в Домодедово....вопрос.. смогу ли я выбрать место у окна при данной ситуации..и смогу ли я рядом жену с ребенком посадить??
http://transaero.ru/ru/company/aircraft/b737Ребят!!для фото съемки! трансаэро...бобик 737-500....посоветуйте..эконом класс взял ..расчитываю с 5 по 12 ряды..
если и нет, то в любом случае будут стойки сдачи багажа. Где-то напротив их фронт-офиса с аквариумами.получается стоек регистрации вообще нет?? и как багаж сдавать??
Нет у них такого ограничения - по крайней мере, пару лет назад точно не было - регистрировался с ребёнком, всё без проблем.Говорят что не могу зарегиться по инету если ребенок до 2 лет в списке есть.. вроде как.
еще один апдейт с того же рейса (3 апреля). Собственно, ничего особо нового, только на этот раз закрыты для чекина были три последних ряда. Взял 25А, реально опять сел на пустой 27 ряд. При этом иллюминаторы левого борта были во вменямом для фоток состоянии, иллюминаторы правого - замурзаны.Слетал М-Ростов-М трансами.