В Хитроу сегдня отменены 46 вылетов и 31 прилет с 15 часов GMT в связи с предупреждением PROB 30 по снегопаду. Метеорологи выпустили "желтое" редупреждение по снегопадам по всей територии Англии со вчерашнего дня по субботу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то мне подсказывает, что так просто не получится. Для начала, право бортпроводника требовать предъявить паспорт несколько сомнительно. А посадочный талон не является документом, удостоверяющим личность.Технически процедура в законопроекте описана так: члены экипажа самолета составляют на гражданина акт, подписывают его, заверяют у командира экипажа. После этого данные в трехдневный срок отсылаются в Росавиацию, а там, в свою очередь, должны в течение пяти дней внести их в единый реестр. После того, как нарушителя внесут в "черный список", ему запрещены полеты и продажа авиабилетов на три года.
В посадочном талоне есть ФИО и код бронирования, а в бронировании есть паспортные данные, этого достаточно для идентификации.А посадочный талон не является документом, удостоверяющим личность.
Уж тогда СНИЛС, он де факто является у нас personal id, на него заточены все гос. инфоресурсы.И только ИНН "гвоздями приколочен".
Не по наслышке знаю как ведутся реестры, 20+ лет работаю с нынешним Росреестром. То объекты теряют, то их характеристики, то вообще белиберда в базе хранится... Практически каждый год изменения, часто глобальные. При этом есть люди, которые идеологию системы разрабатывают, саму систему реализуют, закупками оргтехники под это дело занимаются - и деньги там не копейки. Вот что-то мне подсказывает, что дело вовсе не дебоширах, а в желании группы лиц подзаработать на этой теме (ну а раз Росавиация, то финансирование из бюджета, не так ли?). И работать это будет как всегда через... Впрочем, если цель освоение средств и создание долговременной кормушки, то и работать система может как угодно.После этого данные в трехдневный срок отсылаются в Росавиацию, а там, в свою очередь, должны в течение пяти дней внести их в единый реестр.
Технически процедура в законопроекте описана так: члены экипажа самолета составляют на гражданина акт, подписывают его, заверяют у командира экипажа. После этого данные в трехдневный срок отсылаются в Росавиацию, а там, в свою очередь, должны в течение пяти дней внести их в единый реестр. После того, как нарушителя внесут в "черный список", ему запрещены полеты и продажа авиабилетов на три года.
Начинаешь скандалить, жаловаться, потом судиться, а тебя раз - и в черный списочек
ФИО и данные человека, на чье имя выписан посадочный талон. Тождественность личности предъявившего талон и конкретного гражданина не доказана. Например я во всех моих перелетах всегда могу предъявить и талон на ее имя...В посадочном талоне есть ФИО и код бронирования
Кстати да. Нужны четкие критерии. И, кстати, в предложении "Аэрофлота" они есть.Овербукинг, тебе не достается места в самолете, следующий рейс через сутки, а у тебя горят серые стыковки (ну или важное совещание или...). Начинаешь скандалить, жаловаться, потом судиться, а тебя раз - и в черный списочек
Тут и сомнений нет как это будет работать. Вот реальные крайние анекдотичные случаи из личной жизни.Не по наслышке знаю как ведутся реестры, 20+ лет работаю с нынешним Росреестром. То объекты теряют, то их характеристики, то вообще белиберда в базе хранится... И работать это будет как всегда через...