brab
Старожил
единственное, если только у нас появятся нормальные бюджнетные отели и нормальная тур инфраструктура
месье мечтатель
на месте европейцев я бы в жизни сюда не приехал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
единственное, если только у нас появятся нормальные бюджнетные отели и нормальная тур инфраструктура
а я считаю отмена визового режима с ЕС приведет к привлечению туризма и в РФ . . . единственное, если только у нас появятся нормальные бюджнетные отели и нормальная тур инфраструктура . . . многие европейцы мечтают посетить Москву, Питер, проехаться по Золотому Кольцу, но зачастую их потуги заканчиваются либо на этапе изучения требования к оформлению виз (а коррупция в консульствах РФ зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы, и требования просто бредовы), либо на этапе поиска отеля . . .
В международной практике есть четкое понятие официальности. Так вот никакой официальной позиции озвученных стран нет. Есть заявления (опять таки неофициальные) вроде таких: "Мы считаем чрезвычайно важным двигаться в направлении отмены визового режима с Россией. Мы понимаем, что на этом пути нам предстоит проделать большую работу, но важно двигаться в этом направлении".Официальная позиция, озвученная МИДами Финляндии, Кипра, Италии и Германии, относительно визового режима с Россией – они за его отмену хоть сейчас. Австрияки так категорично не высказываются, но типа не против то же.
Думаю, что вся инфраструктура появится в течении первых 5 лет после отмены виз. Посмотрите на Питер, Москву. Еще несколько лет назад и речи не шло о возможности цивилизованно и бюджетно остановиться, а сейчас бронировал друзьям гостиницу в Питере на май - цены невысокие - Courtyard by Mariott 4*, ParkInn - 4200 руб.месье мечтатель нет и не будет, никогда. я много катаюсь по РФ - 7-10 регионов в год - и даже самые туристические места иначе как гадюшник описать нельзя - поэтому и стал с РФ переходить на заграницу. тот же алтай - заповедник совка за деньги какой-нибудь мальты. и у все одна идеология - Чтобы корова меньше ела и больше давала молока - её нужно больше доить и меньше кормить!
From Lappeenranta to Brussels (Charleroi) 02 Nov 10
На a.net был отчет юзера FlyingFinn76 - у него есть отчет про один из рейсов LPP - пишет что много русских на рейсе.А можно апдат по LPP? Я все же так понимаю, что ни про какое Пулково-3 говорить не приходится, но все же интересно - хоть грузятся нормально райановские рейсы и, если грузятся, то кем?
имел возможность оценить LPP 3 недели назад.из которых на Питер хорошо, если половина завязана?