EPoriv
редкий пассажир Аэрофлота
дык и я также смотрю....Не знаю, я тупо заходил в онлайн версию и смотрел как есть. Мне ж глубина данных не нужна была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык и я также смотрю....Не знаю, я тупо заходил в онлайн версию и смотрел как есть. Мне ж глубина данных не нужна была
Нормально там все. Windows10.Я извиняюсь,но десктопная версия у всех подтормаживает?
ветер становится то попутным, то встречным, причем на графике даже видны части овала - с большим радиусом соответствует более длинной стороне пирамиды, с меньшим - более короткой (положение самолета относительно ветра меняется быстрее)Ретранслятор летает, почему скорость так равномерно меняется?
Посмотреть вложение 829695Посмотреть вложение 829696
почему именно ретранслятор?))Интересно, это ретранслятор такой ( это я про ил - 62) ?
ну там какбэ аэродром соответствующий.Это что у нас тут разлетались?
На фотке как будто "горб", как у Ту-204почему именно ретранслятор?))
ну там какбэ аэродром соответствующий.
если очень образно - телефонно-телеграфная связь для "пассажира".)На фотке как будто "горб", как у Ту-204
если очень образно - телефонно-телеграфная связь для "пассажира".)
"Кто даст правильный ответ,Прям так интересно - летает на низкой высоте, между Чеховым-3, Власихой... Прям там, где объекты системы Периметр " Сфера" )))) Что ж он там делаеТ?
Посмотреть вложение 830021