Ух ты какой раритет летает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На радаре в европейских перевозках МД не редкость.. Естественно под штатовскмм флагомStalevar, MD-11F там летает в сторону грузии
Ну а как китайцы летят из Европы над Калининградом, потом над остальной территорией?Nikolajs, есть же определенные точки входа в РФ… Их точка на границе с Казахстаном… Туда сюда вылетать типа нельзя…
Также непонятно, почему укороченный коридор недоступен для рейсов из стран Персидского залива…
Китайцы бывает, срезают над Белоруссией, а в целом да, через Калининград..Ну а как китайцы летят из Европы над Калининградом, потом над остальной территорией?
К укороченному коридору, как я понимаю, из нероссийских а/к удостоили только Белавиа, грузин и все армянские конторы. Азеры даже в Волгоград вынуждены выписывать нехилый крюк - и Флайдубай, как я понимаю, тоже, как зайдёт туда.
P.S. Кстати, по коридору Сочи-Махачкала иногда летает Скат из Стамбула.
Не все. Точно FlyOne и Shirak, а FlyArna и АА летают через Каспийвсе армянские конторы
Речь не о Каспии, а о коридоре Волгоград-Астрахань. Армяне через него все начали летать даже раньше наших а/к. Хотя насчёт FlyArna правда Ваша - я посмотрел, они единственные, кто до сих пор через Казахстан.Не все. Точно FlyOne и Shirak, а FlyArna и АА летают через Каспий
Узбагойтесь. Баг флайтрадара. При пропадании сигнала в условиях неуверенного приема FR продолжает строить трек по ортодромии.