Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
действительно не показывает, видно блочат мобильные устройства. Можно поставить приложение для андроида или изменить настройки в браузере, чтобы он показывал юзер-агент компьютера. Вот для браузера Виа, в настройках поставить Полная версия, в других браузерах есть подобная штукаПомогите, пожалуйста, может кто-то сталкивался... на планшете андроид сайт перестал показывать трек, информацию о рейсе, всю остальную инормацию.
Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24Подскажите как посмотреть в Flightradar24 трек полета за 14.06. Вроде подписался на gold, но трек не доступен.
Интересует рейс BT597.
На мой взгляд, это глюк ФР. Можно задать вопрос тут - Flightradar24.com | Авиационный форум AVIAFORUM.RUВ 17:47 самолет набирает скорость до 912 км/ч, после начинает делать хаотичные повороты, а его скорость падает до 250 км/ч на эшелоне.
Такое поведение сохраняется примерно в течение 5 минут, после чего самолет вновь набирает скорость и летит дальше по маршруту.
Насколько я могу понять, во время полета в кабине произошло какое-то серьезное происшествие.
Я смотрел по нескольким радарам - везде одно и то же. Опять-таки, по времени тоже можно замерить расстояние, на которое пролетел самолет. В течение 5 минут он явно летел оооочень медленно. Я наблюдал за всем этим собственными глазами, в режиме реального времени. О чем думал - лучше не вспоминать.
В Геленджике самолет периодически, при посадке, в горы уезжает.С тем же недоумением следила за посадкой борта с родителями мужа в Тунисе. Когда борт на высоте якобы 300 м вышел за пределы Туниса и ушел в Ливию, было слегка тревожно))) Хоть я и понимала, что это глюк FR. А уж когда он начал хаотически разворачиваться по 2 раза в минуту))
Нет гарантий что фактически они не используют одни и те же сырые данные, вероятности этого очень сильно выше нуля (и чуть ниже, но весьма высока и вероятность того, что флайттракер вообще напрямую берет данные от флайтрадара).Заметьте, системы независимые друг от друга.